El Atlélico Marbellí pierde por sorpresa ante Alozaina (1-2)

Redacción | 03/02/2015
0
  • Equipo inicial del Marbellí ante Alozaina.
El Atlético Marbellí ha caído derrotado este fin de semana ante Alozaina por 1-2 en un partido en el que el conjunto visitante fue mejor que el equipo de Moñi y mereció la victoria. Al descanso se llegó con empate a uno gracias al gol de Ángel de penalti, que igualaba el conseguido por Doblas. El propio Doblas haría el 1-2 para dar el triunfo al Alozaina.

La racha negativa del Marbellí como local continúa una semana más. Desde la victoria ante el CES Nueva Andalucía, el conjunto de Moñi no ha conseguido volver a sumar los tres puntos. Empate en casa ante el Monda, derrota frente al Alhaurino y esta semana un tropiezo totalmente inesperado ante Alozaina.

El Atlético Marbellí cayó con justicia y con estrépito ante un buen Alozaina por 1-2, resultado que complica mucho el optar a la quinta plaza a la que se aspiraba tras el buen momento por el que atravesó el equipo hace unas semanas.

Desde el comienzo del partido el Alozaina fue dueño y señor del mismo en unos primeros 45 minutos muy serios de los visitantes en el Luis Teruel. El juego del equipo de Moñi, a la par con el mal día que hacía, no encontró fluidez en ningún momento del partido y se estrelló una y otra vez con la férrea táctica del equipo visitante.

En el minuto 37 y después de haber tenido varias ocasiones atajadas por él meta local David, el media punta visitante Doblas hacía el 0-1 en el marcador. Pese a no jugar bien, el conjunto marbellí dispuso de dos buenas ocasiones antes del descanso pero ni Luis Angulo ni Roberto Añón pudieron batir al meta visitante.

El Marbelló logró el tanto del empate en el minuto 44 al transformar Ángel un penalti. No había jugado bien el conjunto de Moñi que sin embargo llegaba al descanso con el partido igualado.

La segunda mitad estuvo más disputada aunque en un partido que no pasará a la historia. En el transcurso del choque el lateral marbellí Miguel Ángel sufrió una rotura en el bíceps femoral que le tendrá de baja unas semanas.

Después de varias llegadas con peligro, fue el Alozaina el que, en el minuto 83, hizo el gol de la victoria gracias al tanto conseguido por Doblas, después de un magnífico contragolpe que finalizó con una espléndida vaselina.

Desde el gol fue un quiero y no puedo del conjunto Marbellí que no tuvo la ambición necesaria para salvar al menos el empate. Partido para olvidar para los de Moñi que prácticamente dicen adiós a la quinta plaza.

Atlético Marbellí: David, Óscar, Lolo, Dani, Faisal (Joselu, min. 80) Ángel (Corrales, min. 70), Carlos (Pablo, min. 46), Pepote, Roberto, Luis y Miguel Ángel (Hilario, min. 80).
CD Alozaina: José Antonio, Juan Francisco, Rojas, Guzmán, Jesús, Del Río, Doblas (Damián, min. 88), Juan Carlos, Adrián (Antonio, min. 90) y Miguel Ángel (Cueto, min. 85).
Arbitro: Medina Hidalgo.Vieron amarillas los locales: Lolo, Dani, Roberto, Faisal y Pepote; y los visitantes: Miguel Ángel, Antonio, Rojas y Guzmán.
Goles: 0-1, min. 37: Doblas. 1-1, min. 44: Ángel (p). 1-2, min. 83: Doblas.
Campo: Luis Teruel ante unos 80 espectadores.