El Aris desaprovecha el doblete de Loren Morón para cerrar el año

J. Z. | 21/12/2023
0
  • Loren Morón marcó dos goles con el Aris FC.
Loren Morón ha puesto el broche a 2023 brillando en el último partido del año con el Aris FC. El delantero marbellí marcó los dos goles que daban ventaja a los suyos en el encuentro que este miércoles les enfrentó al Lamia. El primero lo anotó en un penalti provocado por él mismo y, el segundo, con un excelente cabezazo. El Lamia empató en el minuto 95 de partido.

Excelente partido el que ha completado este miércoles Loren Morón en el encuentro que enfrentó al Aris FC ante el Lamia. El delantero marbellí continúa siendo el protagonista absoluto del ataque del conjunto de Salónica.

Una vez más, el delantero de Marbella llevó el peso del ataque del conjunto heleno, rozando el gol en varias acciones y moviendo también el cuero para que sus compañeros dispusieran de varias ocasiones de gol.

En la primera parte, los movimientos de Loren fueron claves para las numerosas ocasiones de gol que dispuso el Aris. Sin embargo, el duelo se marchaba al descanso sin goles.

Nada más arrancar la segunda mitad, jugadón del marbellí con caño sobre un rival y resolución con una picadita sobre el meta que la defensa sacaba bajo palos. Al no acabar en gol, el colegiado señalaba una mano anterior dentro del área, provocada por Loren, para pitar penalti.

Asumía la responsabilidad el de Marbella que desde los once metros colocaba el disparo junto al palo derecho de la portería, engañando por compleo al cancerbero visitante.

Después de una asistencia sobre Darida, que acababa en paradón del portero rival; el Lamia lograba la igualada en una acción a balón parado con el remate de Acuña. A continuación Loren lo intentaba con un disparo lejano que obligaba al meta del Lamia a envía el balón a córner.

En el minuto 73 llegaría el segundo gol del marbellí al rematar de cabeza, de manera impecable, un centro al área de Darida desde la derecha. Gran remate de Loren para hacer el 2-1.

Pudo el Aris anotar algún gol más, sobre todo en una gran pase de Loren a Odubajo, pero el inglés no remató con acierto desde dentro del área.

El partido languidecía cuando en una buena acción de todo el ataque del Lamia llegaba el empate. Era el minuto 95, aún se alargaría el encuentro dos minutos más, con nueva ocasión de Loren de falta directa que sacó abajo el meta Kosele.

Un empate que mantiene al Aris en los puestos de playoff para llevarse el campeonato y que permite a Loren Morón seguir como máximo goleador de la competición helena con nueve tantos.