El Aris de Loren tumba al líder Panathinaikos con gol del marbellí

J. Z. | 27/11/2023
2
  • Loren Morón celebra el tanto conseguido ante el Panathinaikos.
Loren Morón continúa brillando en su estreno fuera de nuestras fronteras. El delantero marbellí volvió a marcar esta jornada en la victoria del Aris FC sobre el Panathinailos, actual líder de la competición helena. Loren anotó el gol que inauguraba el marcador en una presión que provocó el error del meta rival. Con este tanto, el de Marbella lidera en solitario el pichichi en Grecia con siete goles.

El Aris FC de Loren Morón va a más y se asienta en los puestos que dan opción a pelear por el título de Liga. Esta jornada el conjunto de Salónica recibía en su estado a todo un histórico como Panathinaikos, líder de la competición helena.

Encuentro en el que el cuadro del delantero marbellí salió a por todas desde el inicio, sin estar intimidado  por enfrentarse al primer clasificado. El Aris llegó en varias acciones a las inmediaciones del área rival pero sin culminar con excesivo peligro.

En esos primeros minutos, Loren apareció más en acciones defensivas que ofensivas. El Panathinaikos apretaba dirigido por un gran Bernard, pero el trabajo defensivo del Aris y las paradas de Julián Cuesta mantenían la portería a cero.

En el tramo final del primer tiempo, una acción intrascendente no lo fue para Loren, que presionó al meta rival provocando su error y logrando anotar el primer tanto del partido. Con ventaja en el marcador se marchaba el Aris al descanso.

En la segunda parte, el Panathinaikos no conseguía superar la defensa local y el Aris volvería a aprovechar su siguiente oportunidad para hacer el 2-0. La acción comenzaba en un robo de Loren, que remataba dentro del área pero el meta visitante eviataba el gol, el rechace le caía a Menéndez para marcar el segundo.

Ya en los minutos finales, Loren Morón tuvo la oportunidad de hacer el 3-0 pero de nuevo se encontró con el portero del Panathinaikos. Pese a todo gran victoria del Aris que se mantiene en quinta posición dentro de los puestos para pelear el título liguero.

Loren acabó el partido mostrándose satisfecho por el triunfo pero inconformista por las ocasiones falladas, demostrando una gran ambición. El delantero de Marbella es el máximo goleador en solitario del campeonato heleno con siete tantos.