El árbitro del Marbella - Melilla tardó dos horas en redactar el acta

J. C. A. | 15/10/2016
0
  • El árbitro madrileño, mostrando una tarjeta amarilla al Melilla. (Foto: J.Z.)
Dos horas ha tardado el colegiado madrileño Jerónimo Montes-García Navas en redactar el acta del encuentro entre el Marbella y el Melilla, que no ha estado disponible hasta pasadas las 23:15 horas. En ella, todo tipo de detalles muy meticulosos, con diez tarjetas amarillas para los norteafricanos y tres para los marbellíes.

El árbitro ha sido protagonista del encuentro, al menos desde la parte del Melilla, donde han quedado muy molestos con su actuación. Incluso el técnico, Josu Uribe, no quiso comparecer en rueda de prensa quizá para no hacer algún comentario del que luego podría arrepentirse.

En total, mostró 13 tarjetas amarillas, tres para el Marbella y diez para el conjunto visitante, que acabó con dos jugadores expulsados por la doble amonestación: Jilmar, en el minuto 20, y Sufian, una vez concluido ya el partido.

También fue expulsado el entrenador del Melilla, Josu Uribe, por protestar las decisiones arbitrales por dos veces, la segunda en el minuto 78.

En los banquillos también vio tarjeta amarilla el segundo entrenador del Marbella, Pepe Bermúdez, y uno de los ayudantes de Uribe, Mohamed Sadik.

Igualmente, el árbitro reflejó en el acta otros detalles, en este caso contra el equipo marbellí. Por un lado, que el delegado, Miguel Sánchez, no los acompañó hasta el túnel de vestuarios al acabar el partido.

Por otro, que Medhi Nafti "dio instrucciones desde la grada al banquillo estando sancionado. Una vez finalizada la primera parte salta al terreno de juego cruzando todo el campo hasta el túnel de vestuarios en el cual es advertido que no puede estar ahí".

Y ya como último detalle, también escribe en el acta que las dos porterías tienen en las esquinas superiores unas escuadradas para sostener las redes por la parte posterior. Antes del partido ya había advertido al club de que debe retirar esos soportes.

En definitiva, que no se le escapó ningún detalle a un trío arbitral que antes del encuentro se dedicó a hacerse fotos en el estadio marbellí.