Doblete de Dani Cintrano y triunfo para Adri en su reaparición

J. Z. | 21/04/2015
0
  • Cintrano celebra un gol esta temporada. (Foto: Diego Rayaces)
El delantero sampedreño Dani Cintrano anotó dos goles que no sirvieron para que el Real Ávila se llevase los tres puntos. Su equipo volvió a perder en casa por 2-3 y sigue metido en problemas. El marbellí Adrián García "Adri" reapareció con la Arandina para romper el empate y ayudar a los suyos a llevarse tres puntos que le permiten mantener el liderato en el Grupo VIII.

Nueva goleada del Qadsia SC de Álvaro Silva ante el Sahel. El equipo del defensa marbellí se impuso a domicilio por 0-5 y mantiene la tercera posición en la clasificación a siete de la cabeza, que ocupa Al Arabi. Solo quedan tres partidos por delante y el equipo de Silva tiene muy complicado pelear por el título.

Bernardo Espinosa regresó esta jornada con el Sporting para imponerse por la mínima al Deportivo Alavés. La pasada semana el defensa marbellí tuvo que cumplir un partido de sanción por acumulación de amonestaciones. El conjunto asturiano logró el triunfo gracias al tanto conseguido por Guerrero en el minuto 80 de partido. El Sporting recupera la segunda posición en la clasificación.

El Leganés perdió en el campo del Girona por 2-1 después de ponerse por delante en el marcador gracias al tanto de Chuli. Fernando Velasco entró en el partido ccuando su equipo ya perdía en el minuto 75. El jugador marbellí no pudo contribuir al triunfo de un Leganés que se queda en décima posición con 46 puntos a seis de los puestos de ascenso.

El central Iván Márquez volvió al centro de la defensa para cubrir la baja de Aranda. El defensa marbellí fue de los mejores de su equipo en el partido que El Palo empató a un gol ante el Real Jaén. Márquez estuvo muy seguro en un partido tan importante como el que su equipo tuvo que jugar ante el Jaén.

Loren Morón no pudo jugar en el partido que el Betis B empató en casa de la Balompédica Linense. El delantero marbellí acabó lesionado en el partido ante El Palo y tendrá que estar unas semanas de baja.

El Ronda logró sacar un valioso punto en el partido que le enfretnó al Huétor Tájar, ino de los equipos favoritos al ascenso. El conjunto rondeño alineó de inicio a los marbellíes Chechu, Morilla, Nereo, Jona y Rubén Cervera. Los tres primeros jugaron el partido completo mientras que Jona fue sustituido en el minuto 56 y Rubén Cervera en el minuto 89.

El Vélez de Antonio Caballero cayó en casa por la mínima ante el Atlético Malagueño. El centrocampista marbellí entró en la convocatoria pero no tuvo la oportunidad de saltar al césped para ayudar a los suyos.

Juan Pedro jugó como titular en el partido que enfrentó a Alhaurín de la Torre y Atlético Melilla. El jugador marbellí fue sustituido en el descanso. Sandro también jugó aunque de manera testimonial al entrar en el encuentro en el minuto 88. El partido acabó en empate sin goles.

Los Barrios de Manuel Cantizano empató a un gol en el partido ante el Sevilla C. El jugador sampedreño no tuvo la oportunidad de ayudar a los suyos y no salió del banquillo en todo el encuentro.

Doblete de Dani Cintrano que no sirvió para nada en la derrota del Real Ávila ante el Salmantino. El delantero sampedreño consiguió darle la vuelta a un partido que su equipo perdía marcando dos goles. Sin embargo, esos tantos fueron también remontados por un Salmantino que deja al Ávila al borde del descenso.

Nuevo triunfo de la Arandina con la reaparición del marbellí Adrián García "Adri". El delantero marbellí entró en el minuto 70 de partido cuando su equipo no pasaba del empate ante el CyD Cebrereña. Su entrada revitalizó a una Arandina que logró llevarse el triunfo por 2-1.