Doblete de Adri para la Arandina y triunfo de Bernardo sobre Velasco

J. Z. | 14/10/2014
0
  • Adri durante una acción del partido. (Foto: Julio Calvo)
Doblete de Adrián García "Adri" en la goleada de la Arandina sobre el Mirandés B en un gran partido del jugador marbellí. Además Rubén Cervera marcó en la victoria del Ronda sobre el Atlético Melilla y en el duelo de Segunda División entre Sporting de Gijón y Leganés, el equipo de Bernardo se llevó la victoria en el tiempo añadido.

El Qadsia SC de Álvaro Silva no jugó competición liguera este fin de semana ya que la Premier League de Kuwait paró por los partidos de selecciones. El equipo del central marbellí regresa este sábado 18 de octubre para medirse al Erbil iraquí en la final de la AFC Cup.

En Segunda División, los dos representantes de Marbella que participan en esta competición se vieron las caras en El Molinón con victoria del Sporting de Bernardo sobre el Leganés de Velasco.

El equipo del central se llevó el triunfo en la última jugada del partido gracias a un gol de Carlos Castro. El Leganés se puso por delante con un tanto de Diego Aguirre pero un minuto después Guerrero hizo el empate. Bernardo y Velasco jugaron los 90 minutos y el centrocampista del Leganés vio una amarilla.

Ya en Segunda B, Iván Márquez sigue asentado en el equipo titular del CD El Palo que volvió a ganar. El marbellí se ha ganado el puesto en el centro del campo de un conjunto paleño que pasó como un rodillo por encima de la Balompédica Linense. El Palo goleó por 5-0 gracias al hat-trick de Juanillo y a los dos goles de Marín y ya se sitúa en segunda posición.

En Tercera División, el delantero Loren Morón volvió a ser titular con el Vélez en la difícil salida a Loja. El jugador marbelí estuvo muy activo y jugó el partido completó aunque no pudo sumar su cuarta jornada consecutiva marcando. El Vélez se puso por delante en el Medina Lauxa gracias al gol de Dani González pero en la segunda mitad el Loja igualaba el choque. Antonio Caballero sigue con problemas en su rodilla y no participó en este partido.

El Ronda sumó un nuevo triunfo ante el Atlético Melilla al que se impuso por 4-2. El conjunto rondeño volvió a alinear de inicio a los marbellíes Álex Franco, Marco, Chechu, Jona y Rubén Cervera, que además jugaron los 90 minutos. El partido fue un intercambio de golpes continuo en el que el triunfo llegó gracias al hat-trick de Raúl Segura y al cuarto gol de Rubén Cervera, que daba la tranquilidad a los suyos.

No jugó su partido el Caudal Deportivo de Manuel Morilla, ya que su rival, el CD Cudillero comunicó a la Reafl Federación de Fútbol del Principado de Asturias su decisión de no acudir al mismo. Ahora queda pendiente la resolución de la federación sobre este partido.

La Arandina de Adrián García "Adri" goleó al Mirandés B por 5-2 en un partido espectacular. En el duelo burgalés, los de Aranda comenzaron perdiendo pero antes del descanso Adri conseguía, con algo de fortuna, el empate. En la segunda mitad, ciclón de fútbol de la Arandina que completó la goleada con el quinto tanto obra de nuevo del jugador marbellí, que vivió una tarde gloriosa.