Dani Lorenzo marca su cuarto gol de la temporada en la victoria del Málaga

Marbella24Horas | 27/02/2024
1
  • Dani Lorenzo con la camiseta del Málaga CF.
Dani Lorenzo está firmando una gran temporada en un Málaga CF que aspira a regresar a Segunda División. El centrocampista marbellí volvió a ser clave en la victoria del conjunto malaguista que esta jornada se ha impuesto a domicilio al Alcoyano por 0-3. Lorenzo anotó el segundo gol de un partido que al cuarto de hora ya estaba encarrilado. El Málaga es cuarto y sigue n puestos de playoff de asenso.

El Málaga CF ha superado ya el bache de resultados del inicio de 2024 logrando sumar cuatro victorias en los últimos cinco partidos que ha disputado. El último triunfo se produjo el pasado fin de semana al imponerse al Alcoyano a domicilio por 0-3.

El conjunto blanquiazul se mostró muy superior a su rival en todo momento y al cuarto de hora ya ganaba con dos goles de ventaja, dejando fuera del partido al conjunto de Alcoy.

Uno de los jugadores más destacados del triunfo malaguista fue Dani Lorenzo. El centrocampista marbellí está protagonizando una gran temporada con la elástica blanquiazul y fue el autor del 0-2, gol que encarrilaba el triunfo.

Dani Lorenzo está firmando un gran año y pese a tener sólo 20 años ya ha participado en más de una veintena de partidos, siendo además el sexto jugador que más minutos ha disputado con el Málaga esta temporada.

El cuadro blanquiazul se mantiene en los puestos nobles de la clasificación y marcha cuarto con 48 puntos, los mismos que el Córdoba que es tercero. Segundo es el Ibiza con 55 puntos y  lidera la clasificación el Castellón con 57 puntos.