Dani Cintrano sentencia para el Real Ávila con su segundo gol

J. Z. | 24/03/2015
0
  • Cintrano y el equipo celebran el triunfo. (Foto: Diario de Ávila)
El Real Ávila de Dani Cintrano abandona el farolillo rojo en el Grupo VIII de Tercera División gracias al triunfo conseguido sobre el Villaralbo. El delantero sampedreño marcó el gol de la sentencia con el que es su segundo tanto con los castellanos. Además, Bernardo y su Sporting son colíderes en la Liga Adelante y el Leganés de Velasco goleó al Betis en el Villamarín.

El Qadsia SC de Álvaro Silva volvió a vencer en el partido de la liga kuwaití que le enfrentó al Khaitan. El conjunto del defensa marbellí goleó a un débil Khaitan por 5-1 para quedarse en solitario como tercer clasificado de la competición local en Kuwait. El segundo puesto está a solo una victoria, mientras que el liderato está de momento lejos a ocho puntos.

Bernardo Espinosa y su Sporting de Gijón no pudieron aprovechar el tropiezo del Betis para liderar la Segunda División. El conjunto asturiano empató a un gol frente al Recreativo de Huelva en un choque que empezó ganando. El central marbellí formado en Las Chapas jugó el partido completo y de nuevo fue uno de los jefes de la defensa sportinguista. El punto sirve para empatar con el Betis y ser colíderes de la Liga Adelante.

El Leganés de Fernando Velasco dio la gran sorpresa de la jornada al imponerse a domicilio al Real Betis por un contundente 1-3. El equipo pepinero dominó el choque y fue capaz de pasar del 0-1 al 0-3 jugando con un futbolista menos. El jugador marbellí estuvo en el banquillo durante todo el duelo y no tuvo la oportunidad de entrar en el encuentro. El Leganés sigue bien clasificado en octava posición con 41 puntos a cinco de los puestos de fase de ascenso.

En Segunda B, el delantero marbellí Loren Morón no tuvo la fortuna de disputar ningún minuto en el derbi ante el Sevilla Atlético. El futbolista del Betis B estuvo en el banquillo durante todo el encuentro desde donde vio como su equipo caía en los minutos finales del choque.

Malísima jornada para El Palo que perdió en casa ante un rival directo el Córdoba B en la lucha por evitar el descenso. De nuevo Iván Márquez disputó el partido completo como mediocentro cuajando un buen encuentro. Mereció más el conjunto paleño que perdonó varias ocasiones claras y acabó viendo como el Córdoba le remontaba el duelo.

El Ronda de los marbellíes sigue en caída libre y si no se pone pronto las pilas podría meterse pronto en puestos de descenso. No termina de arrancar un equipo que solo pudo tener a tres jugadores en el banquillo, entre ellos al marbellí Álex Franco. Sí jugaron de inicio Marco Espósito, Chechu, Nereo y Jona.

El Alhaurín de la Torre cayó en casa ante el Vélez en un buen partido que resolvieron los veleños en los minutos finales. Por el conjunto alhaurino entró desde el banquillo, en el minuto 59 de partido, Juan Pedro cuando los suyos caían por 0-1. Dopico hizo el empate en el 79 pero el Vélez supo imponerse. No entró en la convocatoria el marbellí Sandro.

Por su parte, en el Vélez tampoco estuvo en la convocatoria el marbellí Antonio Caballero. Pese a su ausencia, el cuadro veleó logró un importante triunfo que le pemrite asentarse en la zona media de la clasificación.

Segunda goleada consecutiva de Los Barrios de Manuel Cantizano que se impusieron por 4-1 al UB Lebrijana, equipo de la zona alta. Con esta victoria el conjunto barrieño da un salto en la clasificación y se sitúa ya con cinco puntos sobre el descenso. Cantizano empezó el partido en el banquillo y entró en el encuentro en el minuto 73 cuando los suyos ganaban aún por 2-1.

Dani Cintrano marcó el gol de la sentencia del Real Ávila solo dos minutos después de entrar en el partido. El conjunto avulense ganaba por 1-0 al Villaralbo CF cuando el espigado delantero sampedreño saltó al terreno de juego en el minuto 86. Solo dos minutos después, excelente remate de Cintrano para hacer estallar de júbilo a su afición y permitir sacar al equipo del farolillo rojo.

Adrián García "Adri" regresó al equipo tras varias semanas sin poder jugar y lo hizo con empate a un gol ante el Palencia. El futbolista marbellí entró en el partido cuando la Arandina ya empataba a un gol ante el segundo clasificado. El reparto de puntos deja a la Arandina en primera posición y al Palencia en el segundo puesto.