Cuarta victoria consecutiva (2-3) del Ojén ante el Guaro Atletic

J. Z. | 17/02/2015
0
  • Una alineación del Ojén esta temporada.
La UD Ojén logró un nuevo triunfo en el partido del pasado fin de semana en el campo del Guaro Atletic. El conjunto ojeneto se midió ante un rival que le sacaba tres puntos en la clasificación y al que ya ha alcanzado. Los goles del triunfo fueron obra de Loren, Samu y Dani. Jorge dejó al equipo con diez jugadores en los minutos finales.

El Ojén se encuentra en su mejor momento de forma de la temporada al sumar este fin de semana ante el Guaro Atletic su cuarto triunfo consecutivo que le ha permitido pasar de los últimos puestos al octavo lugar y con el objetivo de pelear por la quinta posición a final de temporada.

El Guaro Atletic comenzó muy enchufado el partido con unos primeros 20 minutos en los que puso en dificultades al Ojén, con mucho empuje pero sin llegar a generar ocasiones claras de gol.

En el minuto 18 de partido llegaría el tanto que abría el partido, obra de Loren a pase de Jurado en un contragolpe bien llevada por el conjunto ojeneto.

El cuadro local no se vino abajo por el gol encajado y a la media hora ponía de nuevo las tablas en el marcador. Aún en la primera parte de nuevo Loren pudo poner por delante a los suyos pero su intento de vaselina se marchó por encima del larguero. Con empate a un gol se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con un Ojén mucho mejor colocado y dominando más el juego. El tanto que volvía a poner en ventaja a los de José Antonio Martín lo hizo Samu en el minuto 70. Jorge sacó con rapidez una falta que sorprendió a la zaga rival y el delantero del Ojén hizo el 1-2.

Solo cuatro minutos después Dani marcó el tercero del cuadro ojeneto en una buena jugada desde la banda que acabó con el balón en la frontal del Guaro para dejar el partido encarrilado.

El Guaro le puso emoción al choque al hacer el 2-3 a diez minutos de que acabara el partido. El Ojén supo aguantar el tipo y no sufrir para llevarse los tres puntos pese a quedarse con uno menos en los minutos finales por la expulsión de Jorge.

Guaro Atletic: José Luis, Méndez, Salva, Armando, Jesús (Boza, min. 65), Nico (Raúl, min. 56), Padilla, Moha, Mathieu, Flores (Ríos, min. 76) y Carlos (Alejandro, min. 79).
UD Ojén: Adrián, Hugo, Loren (Raúl, min. 89), Cañete, Miguelín, Amer, Jorge, Sarabia, Romero (Fabio, min. 71), Samu y Jurado (Dani, min. 62).
Árbitro: Sibari Hammad. Amonestó a los locales Ríos y Alejandro y a los visitantes Hugo y Jorge, que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 86.
Goles: 0-1, min. 18: Loren. 1-1, min. 30: Nico. 1-2, min. 70: Samu. 1-3, min. 74: Dani. 2-3, min. 79: Flores.
Campo: El Puerto.