Claro triunfo del juvenil del Marbella FC ante Huétor Vega A (3-0)

J. Z. | 31/01/2015
12
  • Amine ha hecho el gol que sentenciaba el encuentro. (Foto: J.Z.)
El conjunto de Liga Nacional Juvenil del Marbella FC logró un claro triunfo ante un Huétor Vega A que llegaba en racha al Luis Teruel pero que salió goleado ante el buen partido de los de Carlos Guzmán. El equipo marbellí salió muy enchufado y ya en el minuto 8 se puso por delante con el gol conseguido por Pepe del Río. Amine y Yuri hicieron los dos goles que sentenciaron el choque.

El Marbella FC recibía a un rival en forma como el Huétor Vega A que desde que cambió de entrenador no sabe lo que es perder y llegaba tras lograr siete de los últimos nueve puntos en juego.

Sin embargo, el equipo de Carlos Guzmán ha salido muy enchufado y desde el inicio ha tenido el control absoluto del partido. Especialmente incisivos han estado en los laterales Asier y Postigo, que estrenaba posición y donde ha cuajado un gran encuentro.

El primer tanto del partido llegaba muy pronto. Kaku era derribado en el área y el colegiado ha señalado penalti. La pena máxima la ha lanzado Pepe del Río pero el meta visitante le adivinaba el lanzamiento, el balón le ha caído de nuevo al capitán blanquillo para estrenar el marcador (minuto 8).

El dominio era totalmente de los locales y las jugadas de peligro se sucedían. Pablo Arjona se plantaba solo en el mano a mano ante el portero del Huétor que conseguía salvar el tanto marbellí.

Wences también hacía trabajar al meta rival en un remate de espaldas tras recoger un rechace dentro del área. Pepe del Río también rozaba de nuevo el gol con un gran lanzamiento de falta al que de nuevo el cancerbero del Huétor respondía para evitar el gol. Al descanso la ventaja de los locales era mínima pese a haber hecho méritos para algo más.

En la segunda parte, la dinámica del choque era la misma, con un Marbella muy superior y manejando en todo momento el balón y los tiempos del encuentro.

Dimas tendría otra buena ocasión al rematar un córner en el segundo palo pero de nuevo el portero rival, el mejor del Huétor, sacaba una mano extraordinaria para evitar el gol.

Diego y Juandi probana fortuna con varios disparos lejanos que se marchaban por encima de la portería por muy poco. La sentencia no llegaría hasta el minuto 78 cuando Postigo ganaba la línea de fondo y ponía un centro medido al punto de penalti para que Amine, de cabeza, hiciera el 2-0.

Unos minutos después sería Yuri el que cerraría el marcador con una gran jugada individual en la que se marchaba de dos rivales pra finalizar con un disparo al palo largo.

Victoria del Marbella FC que, con un partido menos, sigue dependiendo de sí mismo para lograr el ascenso a División de Honor en lo que está siendo una gran temporada.

Marbella FC: Álex, Postigo (Jorge, min. 85), Asier, Dimas, Wences, Pepe del Río, Millán, Pablo Arjona, Abel (Juandi, min. 59), Kaku (Yuri, min. 80) y Diego (Amine, min. 76).
Huétor Vega "A": Castillo, Juan José, Fernando, Adolfo, Antonio, Luis, Marc, Ballesteros, Adrián (Muro, min. 80), Germán (Iván, min. 78) y Adán (Lara, min. 68).
Árbitro: Fort Mérida. Amonestó a los visitantes Antonio, Lara y Fernando.
Goles: 1-0, min. 8: Pepe del Río. 2-0, min. 78: Amine. 3-0, min. 85: Yuri.
Campo: Luis Teruel.