Buena primera mitad del Marbella FC en el empate ante el Granada B (1-1)

J. Z. | 12/08/2014
13
  • José Hermosa aguanta el balón ante la presión de dos rivales. (Foto: J.Z.)
El Marbella FC ha empatado esta tarde en su sexto amistoso de la pretemporada que le ha enfrentado al Granada B. El equipo de Jaime Molina ha jugado una buena primera parte en la que se ha puesto por delante gracias a un gran gol de José Hermosa tras una excelente asistencia de Airam. Cristian Bravo ponía el empate antes del descanso ne un marcador que no volvería a moverse.

El sexto partido amistoso de esta pretemporada ha dejado una buena primera parte del Marbella, en la que los locales han movido con velocidad el balón y ha puesto en apuros a la defensa granadista.

La primera llegada con peligro de los locales era una internada de José Hermosa en el primer minuto de partido, pero su centro desde la izquierda no encontraba rematador.

El Granada B ha demostrado que también sabía crear peligro y en su primer acercamiento a la meta marbellí, Toni ha tenido que lucirse para meter la mano y enviar al larguero un disparo envenenado de Clifford.

Pero cada vez que los locales cogían el balón sabían como moverlo con velocidad. En el minuto 19, Airam ha controlado en el centro del campo y le ha metido un pase entre la defensa a Hermosa, que entrando desde la derecha se ha perfilado hacia su izquierda para batir con un disparo raso y cruzado a Cristian Arco.

Nabil Souni durante una acción del partido. (Foto: J.Z.)

El Granada B ha seguido buscando el empate y se ha encontrado en varias ocasiones con un inspiradísimo Toni que ha realizado varias intervenciones de mucho mérito para evitar el gol rojiblanco.

Antes de la media hora de juego Cristian Bravo conseguía empujar a la red un balón suelto dentro del área del Marbella, después de haber despejado Toni otro disparo duro de Clifford desde la frontal.

El partido llegaba con empate a uno al descanso y el técnico marbellí decidía introducir hasta siete cambios en el inicio de la segunda mitad.

En esta segunda parte, salía con mucha más intensidad el Granada B que ha buscado el gol del triunfo con mejores ocasiones que el conjunto marbellí. Álvaro García disponía de la primera ocasión de gol de los visitantes y de nuevo Toni salvaba a su equipo.

La mejor jugada de ataque del Marbella en la segunda parte ha sido una buena llegada de Emi por la izquierda pero su centro lo detenía el portero del filial granadista.

Nereo, que ha lucido el brazalete en la segunda parte, le roba el balón a Boateng. (Foto: J.Z.)

Los rojiblancos han tenido otras dos buenas ocasiones para conseguir el gol, primero en un mal entendimiento entre Edy y Nikita, que salvaba el central lituano y después Mercado en una buena contra que acababa con un disparo muy cruzado.

Al final empate a un gol en el sexto partido de la pretemporada ante un rival de la misma categoría y en el que el Marbella FC ha dejado buenas sensaciones, sobre todo en la primera mitad.

Ficha del partido

Marbella FC: Toni (Nikita, min. 72), Gabi Ramos (Marcos Ruiz, min. 65), José Mari (Álex Herrera, min. 46), Edy (Gonzalo, min. 78), Paco Aguza (David Garrido, min. 46), José (Nacho Matador, min. 46), Airam (Nereo, min. 46), Añón (Emi, min. 46), Nabil Souni (Sergio Narváez, min. 46), Carlos Portero (Diego Segura, min. 72) y José Hermosa (Rubiato, min. 46).
Granada B: Cristian Arco, Luis Lozano (Mercado, min. 72), Morante (Migue García, min. 81), Sergio Martín (Javi, min. 78), Clifford (Sergio Peña, min. 61), Álvaro García (Medina, min. 72), Corozo (Carmona, min. 72), Juanpe, Boateng (Uche, min. 78), Cristian Bravo (Casi, min. 46) y Wilson Cuero (Nico Hidalgo, min. 46 (Canillas, min. 81)).
Árbitro: Domínguez Cervantes (Málaga). Sin amonestaciones.
Goles: 1-0, min. 19: José Hermosa. 1-1, min. 29: Cristian Bravo.
Campo: Estadio Municipal ante unos 200 espectadores.