Borja Arambarri se estrena en el CD Ronda de los marbellíes

J. C. A. | 06/01/2015
0
  • Arambarri, durante su etapa en el Marbella FC.
Tras su salida del Marbella a finales de la pasada temporada y aprovechar para recuperarse de una lesión, Borja Arambarri ha vuelto a jugar esta campaña. Esta jornada ha debutado con el CD Ronda, disputando sus primeros minutos en mucho tiempo. Los primeros partidos del año no han deparado fortuna para los marbellíes en el exilio.

El central Bernardo Espinosa jugó el encuentro completo en un nuevo empate de su equipo, el Sporting de Gijón, el décimo en lo que va de temporada y que le permite continuar invicto en las 19 jornadas que se han disputado en la Segunda División. El equipo asturiano es segundo, en puesto de ascenso directo.

En el Leganés, Fernando Velasco no jugó por acumulación de amonestaciones. Su equipo cayó por 2-1 ante el Osasuna y es duodécimo en la clasificación.

Por lo que se refiere a Segunda B, Iván Márquez, que se había perdido el encuentro anterior por sanción, tampoco entró en la convocatoria en una nueva derrota de El Palo, en esta ocasión ante el UCAM Murcia (2-0). El conjunto malagueño se desinfla con tres jornadas sin ganar.

Y en el grupo 9 de Tercera División, segunda derrota consecutiva del Vélez, esta vez en el campo del Maracena (1-0). Loren jugó todo el partido y tuvo ocasiones para marcar, pero no acertó. Antonio Caballero también disputó el encuentro completo. El conjunto de la Axarquía cae hasta la sexta posición de la tabla.

En el CD Ronda, buena victoria ante el Villacarrillo (3-2). Destacó el estreno de Arambarri, que jugó sus primeros minutos al entrar en el 81 por otro marbellí, Jona, que se marchó del campo con un gol, el que significaba el 2-1.

Con los de la Serranía jugaron el partido completo Morilla, Chechu, Nereo y Rubén Cervera. En el banquillo se quedó el portero Álex Franco

Por lo que se refiere al grupo 10 de Tercera, la Unión Deportiva Los Barrios de Dani Cintrano encajó una goleada (3-0) ante el Gerena, líder del grupo y que será el rival del Marbella FC en los octavos de final de la Copa Federación. El delantero sampedreño jugó como titular y fue sustituido en el minuto 73 con 1-0.

Y en el grupo 8, la Arandina sumó una victoria ante el Cristo Atlético (2-0) después de tres empates consecutivos. El marbellí Adrián García "Adri" no jugó.