Bernardo ha jugado todos los minutos de liga con el Sporting

J. Z. | 16/02/2015
0
Pasan las jornadas y el central marbellí Bernardo Espinosa continúa sumando minutos con el Sporting de Gijón. El jugador colombiano de nacimiento pero criado en Marbella no se ha perdido ni un solo minuto en lo que va de competición liguera y es uno de los puntales de su equipo que esta jornada ha empatado en casa el siempre difícil Girona.

El Qadsia SC de Álvaro Silva se impuso esta semana a domicilio al Kazma, equipo de la zona media, y ya ha empatado a puntos con el líder Al Arabi. Sin embargo, el momentáneo líder de la liga kuwaití ha de jugar hoy para de nuevo distanciarse del conjunto en el que milita el central marbellí.

En la liga española, esta jornada ha vuelto a destacar el gran trabajo del defensa colombiano pero formado futbolísticamente en Las Chapas, Bernardo Espinosa. El zaguero del Sporting de Gijón sigue siendo el capitán deel equipo de Abelardo y continúa jugando todos los minutos. Bernardo volvió a jugar el partido completo en el empate del conjunto asturiano en campo del Girona y se mantiene en puestos de fase de ascenso.

El Leganés de Fernando Velasco se encuentra en un buen momento de forma y resultados y esta semana se impuso al siempre difícil Lugo por 2-0. El jugador marbellí solo entró en el partido en los últimos minutos para agotar los cambios, pero su equipo ya es octavo en la clasificación y ya está más cerca de los puestos de ascenso que de la zona baja.

En Segunda B, El Palo sigue su escalada y sumño su segundo triunfo consecutivo ante el Almería B. Iván Márquez volvió a jugar como mediocentro titular y disputó los 90 minutos de partido. El equipo paleño se sitúa décimo en la tabla con 31 puntos.

Loren Morón no tuvo esta semana la fortuna de jugar ningún minuto en el empate del Betis B en casa ante el Granada B. El delantero marbellí estuvo en la convocatoria pero no saltó al terreno de juego.

El Ronda de los marbellíes estuvo a punto de culminar la remontada de la temporada en los últimos minutos de un partido ante El Ejido que se le había puesto 0-3. Morilla marcó en el minuto 88 y dos después lo haría Humberto aunque el choque acabó en derrota. Chechu, Jona y Rubén Cervera jugaron el partido entero. Nereo salió del banquillo en el 35 y Arambarri fue titular y acabó sustituido en el 63.

Antonio Caballero regresó a una convocatoria del Vélez pero no disputó ningún minuto en un partido que el cuadro veleño perdió en casa del Villacarrillo. El Vélez se queda ya muy lejos de los puestos de arriba.

En el Alhaurín de la Torre Juan Pedro y Sandro salieron desde el banquillo pero no pudieron ayudar a su equipo a conseguir sumar en el campo del Atarfe Industrial. Juan Pedro Entró un minuto antes de que sue quipo encajara el 3-0 y Sandro saltó al terreno de juego ya en los minutos finales.

Gran triunfo de Los Barrios de Manuel Cantizano que goleó por 4-0 al Rociera y se mete en la zona media de la clasificación. El lateral sampedreño saltó al terreno de juego en el minuto 69 de partido.

Por último, los dos futbolistas marbellíes que juegan en el Grupo VIII de Tercera División, Dani Cintrano y Adrián García "Adri" no jugaron con sus equipos ya que la Federación de Fútbol de Castilla y León decidieron hacer huelga esta jornada.