Bernardo debuta con el Sporting y Silva regresa a la titularidad

J. Z. | 08/01/2013
0
En la primera jornada del año el marbellí Bernardo debutó con su nuevo equipo, el Sporting de Gijón, en el empate a uno en casa del Recreativo. Silva (Xerez) regresó al equipo titular para empatar también ante el Huesca. Rudy (Puertollano) y Loren (Estepona) fueron suplentes y Montaño (Estepona) salió de inicio y cuajó un gran partido.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

Recreativo 1-1 Sporting
El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo debutó este fin de semana con su nuevo equipo, el Sporting de Gijón. El defensa fue titular, jugó los 90 minutos y vio una amarilla.
Álvaro
Silva
Linares
Xerez 1-1 Huesca  El defensa Álvaro Silva volvió al equipo titular tras las fiestas navideñas. El marbellí pudo marcar tras un buen remate de cabeza a la salida de un cóner pero su remate se marchó alto.
Kepa
Blanco
González
Elche 0-0 Guadalajara Kepa está de baja para los próximos cinco meses tras sufrir una fractura de tibia en el partido ante el Almería. Mala suerte para el de San Pedro que volvía a sentirse futbolista tras un año complicado.
Fernando Velasco
Salazar
Villanovense 1-0 Melilla Velasco no participó en la derrota de su equipo ante el Villanovense. El Melilla del marbellí cayó derrotado en el último minuto de partido.
Cristian
Sánchez
Muñoz
Leganés 3-2 Real Avilés El Real Avilés de Cristian Sánchez perdió en el partido ante el Leganés. El conjunto avileño cayó en los minutos finales de partido pero acaba la primera vuelta como subcampeón de invierno.
Adrián
García
Donoso
No hubo jornada Este fin de semana no ha habido jornada en el Grupo 8 de Tercera División. El equipo de Adri marcha tercero en la clasificación.
Rudy
Alberto Manso
Torres
Puertollano 0-0 Quintanar El Puertollano solo pudo empatar en el primer partido del año ante el Quintanar. Rudy fue suplente y entró en el minuto 74 de partido aunque no pudo marcar.
Alberto
Montaño
Gil
Estepona 3-2 Ronda Alberto Montaño se mantiene en el equipo titular del Estepona tras superar su lesión. El medio marbellí jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo y fue uno de los mejores. Suyo fue el centro del segundo gol de su equipo y estrelló un balón en el larguero.
Lorenzo
Morón
García
Estepona 3-2 Ronda Loren entró en la segunda parte y tuvo alguna ocasión para sentenciar el partido aunque no estuvo acertado de cara a gol.