Bernardo, clave en un nuevo triunfo del Sporting de Gijón

J. Z. | 26/01/2015
0
  • Bernardo protege el balón en la victoria del Sporting. (Foto: Lfp.es)
El defensa colombiano formado en la cantera de Las Chapas, Bernardo Espinosa, volvió a disputar un partido completísimo en la victoria del Sporting de Gijón sobre el Numancia. El central hizo, mediada la segunda parte, el segundo tanto de su equipo que dejaba el encuentro prácticamente resuelto. Los asturianos se mantienen en puestos de fase de ascenso.

El central del Sporting de Gijón, Bernardo Espinosa, fue uno de los grandes protagonistas en la victoria de su equipo sobre el Numancia. El defensa formado en Las Chapas marcó el segundo gol del Sporting para dejar prácticamente sentenciado el encuentro. Con esta victoria por 3-0, el conjunto que dirige Aberlardo se mantiene en puestos de fase de ascenso a Primera División en una magnífica temporada.

El marbellí Fernando Velasco no jugó en la derrota del Leganés en el campo del Deportivo Alavés. El futbolista no pudo entrar en la convocatoria de este partido por unas molestias que tiene en un tobillo. Su equipo perdió y se mantiene en la zona media-baja de la clasificación.

Ya en Segunda División B, Iván Márquez volvió a disputar los 90 minutos del partido que su equipo perdió en el campo del Cacereño. La mala racha de El Palo se alarga y ya son cinco derrotas consecutivas que empiezan a meter en aprietos al conjunto malagueño.

El Ronda de los marbellíes cayó por la mínima ante Los Villares en un partido que pronto se les puso en contra por el gol local. En los minutos finales, y cuando el conjunto rondeño caía por 2-0, Morilla hacía su tercer gol de la temporada desde que llegó al conjunto de la ciudad del Tajo.

Marco Expósito, Morilla, Chechu, Arambarri, Nereo
y Rubén Cervera salieron de inicio. Álex Franco estuvo en el banquillo.

El Vélez de Loren y Antonio Caballero solo pudo empatar en la visita que recibió del Antequera. No atraviesa por un buen momento de forma el conjunto veleño que suma ya cinco partidos seguidos sin conocer la victoria. El delantero marbellí jugó el partido completo y Antonio Caballero ni siquiera pudo estar en la convocatoria.

Buen triunfo del Mancha Real que dirige el marbellí Loren Morón y que se impuso a domicilio al Guadix por 0-2. El conjunto jiennense consigue de esta manera asentarse en la zona media de la clasificación.

La Arandina de Adrián García "Adri" empató sin goles ante el Almazán pero consigue mantenerse como líder del Grupo VIII de Tercera División. De nuevo no volvió a jugar el delantero marbellí.