FÚTBOL | FASE DE ASCENSO

Así vivimos en directo el partido

J. C. A. | 24/05/2014
19

SE CONFIRMA EL FINAL DEL PARTIDO. Marbella 3-1 Eldense, el MARBELLA ESTÁ EN SEGUNDA B, empieza la celebración!!!!!!!

Algunos futbolistas del Eldense están llorando sobre el campo. No sabemos qué va a ocurrir, el público se mantiene en las gradas. Aún no hay celebración. El equipo ahora mismo está en Segunda B.

El partido no ha terminado, el árbitro no ha podido pitar el final. Ahora mismo está en vestuarios protegido por la policía. QUÉ ESCÁNDALO!!!!

FINAL CAÓTICO, tras el gol de Añón el árbitro ha sido agredido y ha tenido que salir escoltado por al menos diez policías nacionales, los jugadores del Eldense y aficionados del club visitantes, mujeres mucha de ellas, se han lanzado sobre el colegiado, que se ha retirado a vestuarios escoltado.

GOOOOOOOOOOOL DE AÑÓN, invasión de campo del público, los jugadores del Eldense agraden al árbitro que tiene que ser escoltado por la policía.

Muchos jugadores no quieren mirar, va a lanzar Añón.

El balón lo tiene Añón, que parece que es el que asume la responsabilidad. Siguen las discusiones. Pasan ya cinco minutos de los 30 minutos de la prórroga.

El partido está parado, todo el banquillo del Eldense se ha metido en el campo, la Policía Nacional ha tenido que entrar al césped. Aridane no para de discutir con la policía y con el árbitro, que se mantiene inflexible. Ha pitado penalti. Bronca entre los banquillos.

PENALTI A FAVOR DEL MARBELLA!!!!! EN EL ÚLTIMO MINUTO, los jugadores del Eldense se comen al árbitro, ha saltado al campo hasta todo el banquillo del conjunto alicantino. La Policía tiene que entrar para sujetar a los jugadores del Eldense y a los del banquillo. Pasaban dos minutos del tiempo reglamentario.

EL PARTIDO ESTÁ CASI ACABADO, SE ESCAPA EL ASCENSO QUE YA SE TOCABA CON LOS DEDOS.

Min. 28 de la prórroga: EXPULSADO Marcos Campos, el Eldense se queda con dos menos, pero ya no queda casi tiempo.

Min. 27 de la prórroga: el tiempo se acaba,
el Marbella lo intenta pero el Eldense arropa bien a su portero circunstancial. Está muy difícil.

Min. 26 de la prórroga: tarjeta amarilla a Marcos Campos.

Min. 25 de la prórroga: la eliminatoria está 2-2
pero el Eldense subiría a Segunda B por el valor doble del gol que ha marcado Chupe.

Min. 22 de la prórroga: Reina tiene que salir de su portería
para cortar un balón que le llegaba a Carlos Martí para hacer el segundo del Eldense, con el Marbella cada vez más volcado.

Min. 20 de la prórroga: tarjeta amarilla
para Algaba.

Min. 18 de la prórroga: el Eldense está creando mucho peligro con uno menos,
el gol de Chupe ha desestabilizado al Marbella que tiene que volver a coger el pulso al encuentro y encerrar al rival en su área.

Min. 16 de la prórroga: el tanto del Eldense ha sido un auténtico jarro de agua fría,
están con uno menos y tienen a un defensa bajos los palos.

Comienza la segunda parte de la prórroga. 2-1, hay que buscar un tercer gol.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA. Marbella 2-1 Eldense.
El equipo necesita un tercer gol para subir a Segunda B.

Min. 15 de la prórroga: GOL DEL ELDENSE, marca Chupe de un potente disparo desde la fronta del área por la escuadra.
Marbella 2-1 Eldense.

Min. 14 de la prórroga: GOOOOOOOOOOOOL DEL MARBELLLA!!!!!! GOOOOOOOOL DE PIBE!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOL!!!!! EL ESTADIO SE VIENE ABAJO. 2-0

Min. 8 de la prórroga: tarjeta amarilla al visitante Carlos Martí.
El Marbella tiene que tener paciencia, por el momento no ha generado peligro.

Min. 5 de la prórroga: el Marbella busca el segundo,
el Eldense intenta defender lo más lejos posible de su portería, Pagán está muy inseguro bajo los palos.

COMIENZA LA PRÓRROGA. Rueda ya el balón de nuevo, primera parte del tiempo extra.
Sorprende la decisión de Sergio Egea de colocar a Pagán bajo los palos, un jugador bastante bajo. El Marbella tiene el partido a su favor, bien ahora o bien en los penaltis. No puede encajar ningún gol.

A punto de comenzar la primera parte de la prórroga.
Los futbolistas del Marbella piden al público que anime, que les dé aliento en este momento decisivo. La eliminatoria ha cambiado totalmente con la jugada decisiva de la expulsión del portero visitante Alberto.

FINAL DEL PARTIDO. Marbella 1-0 Eldense. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.
El Eldense tiene un jugador menos y bajo los palos está el defensa Pagán.

Min. 95: QUÉ OCASIÓN PARA EL ELDENSE!!!!
 A punto de marcar en un contragolpe Tabares, su disparo se marchó rozando la escuadra. El Marbella tiene que forzar la prórroga, ahora no puede encajar gol.

SEIS MINUTOS DE AÑADIDO.
El Marbella tiene que frenar su ímpetu, tiene el partido encarrilado y debe llevarlo a la prórroga ante un equipo veterano y con un jugador menos.

Min. 92: SÍ SE PUEDE!!! grita la afición, el Marbella lo intenta antes de la prórroga, QUÉ EMOCIÓN!!!!!!

Min. 90: la eliminatoria está igualada pero el Eldense está con un jugador menos y un defensa bajo los palos.

Min. 89: GOOOOOOOOOOOOL DEL MARBELLA FC!!!!!!! GOOOOOOOL DE AIRAM QUE IGUALA LA ELIMINATORIA, Marbella 1-0 Eldense.
La falta lateral tras la mano de Alberto fuera del área la sacó Añón y en el segundo palo entraron al alimón Airam y Pibe.

Min. 87: se va a poner bajo los palos el lateral Pagán. ¡Sí se puede grita la afición!!!!!

Min. 86: EXPULSIÓN DEL PORTERO DEL ELDENSE.
Segunda amarilla por tocar el balón fuera del área, el conjunto alicantino no tiene más cambios.

Min. 85: lo intenta el Marbella, se defiende el Eldense.
El ascenso está cada vez más complicado, el equipo intenta marcar y forzar la prórroga.

Min. 83: tarjeta amarilla al visitante Chupe.

Min. 81: tercer y último cambio en el Marbella, se marcha Sergio Narváez y entra Loren.
Jaime Molina pone toda la carne en el asador con dos puntas, Pibe y Loren. Momentos de máxima tensión en el Municipal, se va acabando el tiempo.

Min. 79: OTRO GOL ANULADO a Pibe por fuera de juego,
tras rematar desde la frontal del área con el portero fuera de su marco.

Min. 78: se le va terminando el tiempo al Marbella FC que no es capaz de marcar.
Necesita al menos un gol para igualar la eliminatoria y forzar la pórroga.

Min. 77: tercer y último cambio en el Eldense,
se marcha Tabares y entra en su lugar Algaba.

Min. 73: GOL ANULADO A PIBE!!!!! Remate de Sergio Narváez desde fuera del área y toca Pibe que estaba en fuera de juego,
señalado por el asistente.

Min. 69: el Eldense reclama un penalti de Reina sobre Marcos Campos.
Ha ocurrido igual que en el primer tiempo, parecía que el árbitro lo había señalado pero indicó saque de puerta. Vaya susto!!!!!

Min. 66: tarjeta amarilla
al portero del Eldense Alberto por perder tiempo. Cambio en el conjunto visitante, se marcha Mario Rosas y entra Marcos Campos. Mario Rosas ha visto por el camino una tarjeta por pérdida de tiempo al retirarse del terreno de juego.

Min. 63: UYYYYYY!!!! Falta directa
que lanza Añón desde la frontal del área y el balón se marcha rozando el larguero.

Min. 62: tarjeta amarilla a José Sánchez. Al tiempo, cambio en el Marbella FC,
sale al campo Arambarri en lugar de Domingo.

Min. 58: el Marbella sigue dominando, pero le cuesta crear ocasiones.
El dominio es cada vez más insistente.

Min. 52: el Marbella ha salido decidido a poner cerco a la portería del Eldense,
el equipo está apretando mucho en estos momentos.

Min. 50: se marcha José Mari,
parece que con problemas físicos, y entra en su lugar Álex Herrera. También puede ser un cambio táctico para buscar más profundidad.

No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos tras el descanso.
Jaime llama a Álex Herrera que va a entrar en unos minutos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE:
Marbella 0-0 Eldense

Calientan durante el descanso Álex Herrera y Arambarri,
pueden ser el revulsivo para el segundo tiempo.

DESCANSO en el Municipal. Marbella 0-0 Eldense.
Los alicantinos han conseguido llegar vivos al descanso. Los locales tienen ya solo 45 minutos para conseguir la remontada o, al menos, marcar un gol para forzar la prórroga. Primer tiempo con ocasiones para los dos.

Minuto 45: ZAPATAZO DE JOSÉ MARI DESDE LA FRONTAL!!!!!!,
saca el portero del Eldense. Duro lanzamiento del lateral zurdo, en este caso con la derecha, al que ha respondido bien el portero visitante. Estamos ya en los tres minutos de tiempo añadido.

Imagen: el presidente Alexander Grinberg
está siguiendo el partido acompañado por su homónimo del Eldense y por las alcaldesas de Marbella y de Elda.

Minuto 40: el encuentro está muy equilibrado,
aunque en los últimos minutos el Marbella está llegando más. El Eldense ha sorprendido porque en ningún momento se ha encerrado en su área y ha dado ya un par de sustos a la parroquia local.

Minuto 35: derribo claro de Aridane sobre Pibe en el área.
El árbitro parece que ha señalado penalti, el público lo celebra, pero había pitado saque de puerta.

Imagen: en el minuto 12 se retiró Bezares,
al que se le ha vuelto a salir el hombre derecho. Esta es el momento.

Minuto 31: A PUNTO DE MARCAR EL MARBELLA!!!!!
Centro-chut de Añón desde el lateral del área y Pibe a punto está de meter la bota en boca de gol!!!! Qué ocasión.

Minuto 28: AL LARGUERO EL DISPARO DE SERGIO NARVÁEZ!!!!!!
 Qué ocasión para el Marbella, disparo desde la frontal del área que ha estrellado en el travesaño de la portería de Alberto. Zarpazo del Marbella que hace que las gradas se vengan arriba!!!!!

Minuto 25: en el Marbella tienen que empezar a aparecer sus jugadores de arriba,
de momento solo un disparo de Sergio Narváez tras jugada de Domingo. Tienen que aparecer Añón y Pibe.

Minuto 23: el partido no tiene dueño,
el Marbella FC no logra controlarlo mientras el Eldense ni mucho menos se ha encerrado en su portería.

Minuto 19: cambio en el Eldense,
se vuelve a retirar Bezares como en el partido de ida, se le ha salido de nuevo el hombro derecho y entra Carlos Crespo.

Minuto 16: A PUNTO DE MARCAR EL ELDENSE!!!!.
Balón robado en falta a Sergio Narváez, y Mario Rosas sirve para el desmarque a la espalda de la defensa de Tabares, que cruza demasiado ante Reina.

Minuto 13: LA PRIMERA PARA EL MARBELLA FC!!!!!
Buena jugada de Domingo, que sirve a la frontal del área para el disparo de Sergio Narváez, saca el portero Alberto arriba. Buena ocasión ahora para los locales.

Minuto 12: el Marbella FC se recupera del susto
y Sergio Narváez de sus problemas físicos, parece que podrá continuar.

Minuto 7: A PUNTO DE MARCAR EL ELDENSE!!!!!!
Remate de José Fran que salva Manolo Cano debajo de los palos. Qué susto para el Marbella FC!!!! Ha podido ser el primero para los visitantes, lo que habría puesto muy difícil la eliminatoria.

Minuto 6: ojo al resbalón de Sergio Narváez,
ha caído él solo, se duele de la rodilla derecha. Vamos a ver si no tiene que retirarse

Minuto 5:
fase de tanteo entre ambos equipos, soltándose los nervios.

18: 15: COMIENZA EL PARTIDO:
Marbella FC - Eldense 0-0

SALEN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!!
Ambientazo en el Municipal, engalanado con banderines azules y blancos, las gradas de tribuna y preferencia están llenas.

Todo listo para que salten los jugadores al césped del Municipal, las gradas llenas!!!!!

Finalmente muchas bajas en el Eldense, no juegan Cañadas, Soldevilla ni David Fas, los tres titulares en la ida.

Alineación del CD Eldense: Alberto, Carlos Martí, Pagán, Adrián, Aridana, José Sánchez, Bezares, Chupe, Tabares, Mario Rosas y José Fran. En el banquillo: Carlos Crespo, Imanol, Algaba, Oliva y Marcos Campos.

18:02 horas: se retiran ya los dos equipos a los vestuarios tras realizar el calentamiento.

Hay un cambio en el equipo del Marbella respecto al que jugó en Elda, entra Domingo y se queda en el banquillo Álex Herrera.

Alineación del Marbella FC: Reina, Gabi Ramos, José Mari, Fernando Loaisa, Manolo Cano, Jose, Airam, Añón, Pibe, Sergio Narváez y Domingo. En el banquillo: Carlos Arias, Ávila, Arambarri, Álex Herrera y Loren.

18:00 horas: las gradas están ya casi totalmente llenas y aún quedan quince minutos para que comience el partido.

17:53 horas: los dos equipos
están ya calentando sobre el terreno de juego. Las gradas se están llenando poco a poco, hay un gran ambiente.

17:45 horas:
buenas tardes y bienvenidos. Aquí comenzamos la transmisión en directo del encuentro de vuelta de la eliminatoria por el ascenso entre el Marbella FC y el CD Eldense.