Aitor Puñal suma esta jornada los tres puntos del Trofeo Moñi-M24H

Marbella24Horas | 02/04/2024
0
  • Aitor Puñal suma esta jornada los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24Horas.
Aitor Puñal ha sido esta jornada el mejor jugador del Marbella FC en la victoria sobre el San Roque de Lepe. La aportación ofensiva del centrocampista fue fundamental para que los tres puntos se quedaran en casa. Anotó el primer gol del encuentro y dio la asistencia en el segundo. Una actuación que le permite sumar los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24Horas.

El Marbella FC logró una importante victoria el pasado sábado ante el San Roque de Lepe. Un triunfo que asienta a los de Fran Beltrán en la tercera plaza de la clasificación cuando sólo restan cinco jornadas por disputarse.

Clave en la victoria ante el conjunto onubense fue la aportación de Aitor Puñal. El futbolista madrileño ha demostrado en multitud de ocasiones que es un jugador todoterreno capaz de desempeñarse a la perfección en cualquier posición del campo.

Ante el San Roque volvió a jugar en el centro y desde hay explotó todas sus virtudes. En la primera parte demostró su gran lectura del juego y su capacidad de llegada para rematar de cabeza un centro de Ohemeng y poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Puñal hacía gala de su visión de juego para meter un gran balón al espacio que servía para que Dago anotase el segundo tanto de los blanquillos. A su aportación en los goles hay que añadir su capacidad de trabajo y sacrificio.

Por todo ello, Aitor Puñal suma esta jornada los tres puntos del Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" - Marbella24Horas que cada temporada premia al mejor jugador del Marbella FC.

Los dos puntos son esta jornada para Jacques Dago. El costamarfileño no está teniendo la efectividad de la campaña anterior, pero desde su llegada ha sabido ganarse un hueco en el equipo por lo que mucho que aporta jugando de espaldas.

A su desgaste físico, esta semana ha podido añadir un nuevo gol, el segundo desde su regreso. Buen desmarque al espacio y definición de auténtico crack. Además, con confianza, dejó varios gestos técnicos de enorme calidad.

El último punto es para Ernest Ohemeng. Fenomenal en ataque y voluntarioso en defensa. Dio la asistencia del primer gol, y en la primera parte, el conjunto visitante no supo frenarlo.

En la segunda parte, estuvo más centrado en tareas defensivas. Tras una buena recuperación suya, llegaría el error en el pase que propiciaba el tanto visitante. Un fallo que no debe empañar su buena actuación.

La clasificación general del Trofeo Moñi-Marbella24Horas la lidera Alberto Lejárraga con 28 puntos. Le siguen en el podio Ohemeng con 20 puntos y Aitor Puñal con 18 puntos.