Abultada derrota del San Pedro ante el Español del Alquián (3-0)

Marbella24Horas | 08/03/2015
1
  • Oli en un partido anterior de esta temporada. (Foto: J.Z.)
El San Pedro ha visto cortada su buena racha de resultados con una abultada derrota encajada en el campo del Español del Alquián. El cuadro sampedreño ha perdido por 3-0 en un partido en elq ue no mereció tanto castigo y en el que ha buscado sumar tras llegar al descanso con dos goles de desventaja. Tropiezo que le deja sin la segunda plaza, ahora del Loja.

La UD San Pedro ha jugado esta mañana en el campo municipal Los Pinos en busca de una nueva victoria que le permitiera mantener la segunda plaza y aumentar el excelente estado de forma por el que atravesaba el equipo. Menos de un centenar a aficionados se acercaban al campo para ver el partido contra el Español del Alquián.

La primera llegada con peligro del conjunto sampedreño ha sido para Domingo, que ha disparado por encima del larguero tras recibir un balón en un saque de banda de Mauri. El San Pedro volvía a apostar por el joven Álex para defender la portería y regresaban al equipo titular Álvaro y el nombrado Domingo.

El partido seguía abierto con dos equipos que llegaban a las cercanías del área rival aunque sin terminar de conceder ocasiones de gol. El primer disparo a puerta de los locales era del lateral Dani pero Álex atrapaba el balón sin problemas (minuto 17).

El San Pedro intentaba salir a la contra siempre que podía y Pedro ha protagonizado varias carreras con el balón controlado aunque sin culminar en acciones claras de gol. Los locales han tenido que mover muy pronto el banquillo ya que antes de la media hora de juego, Núñez se marchaba lesionado y dejaba su lugar a Pepiche.

Juanfri ha tenido el gol a la media hora de partido al rematar un centro de Domingo, pero el colegiado señalaba fuera de juego y anulaba la jugada. La igualdad seguía marcando el desarrollo del choque.

En el minuto 36, el local Rafa ponía por delante a los suyos al recoger un mal rechace en el borde del área y batir a Álex. Era el 1-0 para un Español del Alquián que está jugando por evitar el descenso.

Solo seis minutos después un error en la defensa rojinegra propiciaba el ataque del conjunto almeriense y David Picha no perdonaba para hacer el 2-0. El partido llegaba al descanso con un duro resultado en contra del San Pedro.

La segunda parte comenzaba con la entrada de Salva García por David Garrido. Los sampedreños necesitaban meterse en el partido con algún gol. Apretaba el San Pedro que no conseguía crear ocasiones claras de gol.

Las prisas por marcar un gol que les metiera en el partido, condenaban en exceso al cuadro rojinegro. El primer disparo de esta segunda parte llegaba en el minuto 61, pero Álvaro Olmo no encontraba portería.

Los locales conseguían mantener la ventaja en el marcador. En una mala salida de Pito, el balón le caía a Salva García que no acertaba con la portería (minuto 72). Solo un minuto después Juanfri caía dentro del área, pero el colegiado señalaba la infracción fuera.

El partido se terminaba en el minuto 78 cuando el capitán Juanma ha rematado de cabeza un saque de esquina a favor de su equipo. Demasiado castigo para un San Pedro que ha buscado el gol pero que hoy no ha tenido su mejor día de cara a portería.

En los minutos finales, los de Adrián Cervera han buscado al menos el gol del honor, pero Juanfri ha estrellado su disparo en el palo (minuto 86) y un minuto después Salva García no era capaz de superar a Pito en el mano a mano.

Derrota que corta en seco la buena racha de resultados de la UD San Pedro, que pierde la segunda plaza y que el próximo fin de semana recibe en el municipal sampedreño al Martos.

Español del Alquián: Pito, Dani, Cristo, Collado, Juanma, Adri, Beltrán, Núñez (Pepiche, min. 28), David Picha, Chano (Samu, min. 80) y Rafa (Paco, min. 67).
UD San Pedro: Álex, Rafa, Mauri, Bezares, Oli, David Garrido (Salva García, min. 46), Domingo (Juanjo, min. 61), Félix, Juanfri, Álvaro (Alberto Montaño, min. 76) y Pedro.
Árbitro: Montijano Linde. Amonestó a los locales Beltrán, Rafa, Adri y Chano; y a los visitantes Álvaro y Pedro.
Goles: 1-0, min. 36: Rafa. 2-0, min. 42: David Picha. 3-0, min. 78: Juanma.
Campo: Municipal Los Pinos ante unos 90 aficionados.