Triunfos del preinfantil y júnior A masculinos del CB Marbella

Marbella24Horas | 12/01/2016
0
  • El conjunto minibasket del CB Marbella.
Los equipos de cantera del Club Baloncesto Marbella solo afrontaron tres partidos esta jornada postnavideña que se saldó con los triunfos de los equipos masculino preinfantil y júnior A. El preinfantil patrocinado por Gardensol y Marbella24Horas se impuso al CB San Pedro, mientras que el júnior logró vencer en la cancha del Unicaja 2001.

Los preinfantiles del CB Marbella Gardensol-Marbella24Horas consiguió una nueva victoria ante el CB San Pedro. El conjunto azulón dominó con claridad el choque y se llevó un triunfo que les permite acabar la primera vuelta de la fase de grupos invicto. Los de Francis Tomé se impusieron en un partido poco vistoso aunque con claridad para lograr un marcador de 29-62.

El júnior A del CB Marbella jugaba en la cancha del Unicaja 2001 en un partido que comenzó muy bien para los azulones que salieron a por todas consiguiendo un parcil de 0-9 que presagiaba un cómodo partido para el conjunto visitante. Los locales reaccionaron rápido para acercarse en el tanteador y finalizar el primer cuarto en 17-23.

El segundo periodo tuvo la peor cara para los chicos de José Borrego que se veían superados por los locales en todas las facetas (42-36). Más de lo mismo tras el descanso en el que Unicaja llegó a tener 10 puntos de ventaja, aunque no tardarían los azulones en reaccionar con robos de balón y canastas rápidas llegando al último periodo con ventaja (58-60). El CB Marbella supo competir el último cuarto y conseguir una victoria que no reflejaba en absoluto el transcurso del partido (68-83).

El equipo minibasket masculino del CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos se desplazó al Rincón de la Victoria para enfrentase al conjunto de Novaschool. Tras un gran comienzo y un primer cuarto muy igualado, los azulones, que viajaron con tan sólo ocho jugadores debido a las bajas, empezaron a perder el ritmo del partido en el segundo periodo. Los locales se despegaron en el marcador y aumentaron la ventaja hasta el final del partido gradualmente (66-26)