Triunfos de las júniors y minibaskets del CB Costa Marbella

Marbella24Horas | 19/01/2016
1
  • La cantera del Costa Marbella.
Fin de semana con dispares resultados para los equipos de cantera del CB Costa Marbella. El equipo júnior femenino logró la victoria ante Asunción (41-21), mientras que las jugadoras del minibasket también vencieron en su duelo frente Teatinos (40-25). Además, las infantiles jugaron dos partidos, perdiendo ante Andalucía Promesas y ganando contra CAB Estepona.

El equipo júnior femenino del CB Costa Marbella venció a Asunción de Málaga por 41-21 en un encuentro donde la intensidad y la fuerte presión de las magenta fue clave para alcanzar la victoria.

Por su parte, las cadetes sucumbieron en la 12ª jornada ante EBG por 46-55. El equipo visitante puso distancia en el marcador desde los minutos iniciales y las supo conservar durante todo el encuentro. El próximo partido será el sábado 23 de enero en el Carlos Cabezas ante CAB Estepona.

El equipo Seguros Mena infantil del Costa Marbella disputó el fin de semana dos partidos. En el primero de ellos cayeron ante Andalucía Promesas por 23-65, mientras que en el segundo partido del fin de semana, las magenta se impusieron en partido atrasado al CAB Estepona por 24-40.

Derrota del preinfantil masculino ante CB Salliver por 60-23. Los jugadores del Costa Marbella intentaron recortar distancia en el marcador pero el equipo local consiguió una máxima distancia antes del descanso. Los magentas tuvieron un inicio de tercer cuarto flojo, pero supieron mejorar en el último cuarto, lo que les hizo acabar con mejores sensaciones en el partido.

Victoria del equipo mini femenino ante el EDN Teatinos por 40-25. Tras un primer cuarto bastante igualado, con un marcador a favor del equipo local de 7-6, las chicas de Ibón Gámez lograban aumentar la ventaja antes del descanso hasta los nueve puntos. Destacaron buenas acciones individuales y un juego colectivo vistoso.

Tras finalizar el partido, el entrenador marbellí se mostraba satisfecho "seguimos mejorando y realizando aspectos del juego que a principio de temporada no éramos capaces de llevar a cabo con fluidez. Empezamos la semana que viene una segunda fase donde queremos marcarnos un objetivo importante".

Derrota tan sólo por cuatro puntos del equipo mini masculino ante el Alhaurín de la Torre por 50-54. Se trataba de la primera jornada de la segunda vuelta en la que los pupilos de Adrián Orozco y Soraya Sánchez demostraron una mejoría en la actitud y en la entrega. En el descanso los magenta ganaban de un punto, pero un gran trabajo en ataque de los alhaurinos les concedió la victoria.

Mal partido de los premini negro ante Nova School que sorprendió con un 20-0 en el primer cuarto, ante lo que los marbellíes no supieron reaccionar. El equipo local cerró acta en el segundo cuarto aunque la entrenadora, Carmen García, destaca que los jugadores del Costa no dejaron de luchar en ningún momento.