Triunfo y derrota para el CB San Pedro en la última jornada

Marbella24Horas | 16/03/2016
0
  • El sénior sub-22 del CB San Pedro.
El equipo sénior sub-22 del Club Baloncesto San Pedro tuvo doble jornada de basket el pasado fin de semana con dispares resultados. En el partido jugado el sábado, el conjunto rojinegro se impuso a Neumáticos Las Delicias por 74-68 en un partido que llegó a una prórroga. En el segundo partido, los sampedreños cayeron por 61-53 ante Medac Basket.

El conjunto sénior sub-22 del CB San Pedro abrió el fin de semana ante Neumáticos Las Delicias en un partido tremendo y emocionante. Los sampedreños no firmaron uno de sus mejores partidos con unos parciales poco acertados. Al descanso el marcador llegó con un marcador de 19-22.

El tercer cuarto siguió la misma dinámica y el partido llegaba al último cuarto con un punto de ventaja para el conjunto visitante. El partido se complicó en ese último cuarto y a un minuto para que el final la diferencia era de siete puntos.

Sin embargo, el talento apareció en los minutos finales y con una jugada de tres más uno, Roberto Gil ponía a los suyos a solo tres puntos de diferencia. Un último triple de Marco Muñoz a falta de cinco segundos forzaba la prórroga.

En la prórroga los sampedreños defendieron más duro que ellos, lo que les permitió anotar una serie de canastas al contraataque. Esos excelentes últimos minutos, le permitió al CB San Pedro B llevarse el triunfo por 74-68.

Tras ese triunfo in extremis, tocaba jugar al día siguiente ante el Medac Basket. Los rojinegros llegaban al duelo con el subidón del partido ante Neumáticos Las Delicias y con dos buenos primeros parciales dominaron al descanso por 20-30.

El descanso les sirvió a los visitantes para plantear una segunda parte diferente con presión a todo el campo y con una defensa 3-0 a media pista, que consiguió doblegar a los sampedreños, sobre todo en un último parcial en el que se confirmó al debacle. Al final triunfo del Medac Basket por 61-53.