Survivors Trevi se marcha de vacaciones líder y como único invicto

Redacción | 19/12/2012
0
  • Jugada del partido entre Guadalmina Licores y Doggers.
Tras disputarse el pasado domingo la quinta jornada de la liga local de baloncesto, el Survivors Trevi se mantiene como líder sólido tras contar sus cinco partidos disputados por victorias. Le siguen en la tabla con cuatro triunfos Guadalmina Licores, que venció este fin de semana, y Foxhoud, que cayó derrotado por primera vez esta temporada.

Doggers 47-61 Guadalmina Licores

Un arreón inicial de Guadalmina Licaores  en el primer cuarto puso tierra de por medio en el marcador ante Doggers, que no empezó el encuentro metido en el juego. Los de San Pedro, mermado de bajas, supieron administar fuerzas y mantener una buena diferencia de puntos durante la primera mitad del partido. Al descanso Guadalmina Licores doblaba en puntos a Doggers (18-36). Tras el descanso un mejor juego de Doggers, sumado al cansancio y la relajación del equipo celeste, maquilló el resultado final. Tras esta nueva victoria Guadalmina Licores se coloca en segunda posición a una victoria del líder.

Foxhound 42-54 CB Marbella

Sorpresa en la parte alta de la clasificación tras la derrota del colíder, el Foxhound, ante un CB Marbella muy bien plantado en el parqué  y  que realizó su mejor partido de la temporada. El equipo azulón intentó retener el potencial del conjunto "negro" mediante una defensa individual, la cual dio resultado durante gran parte  del partido. Además, el acierto en los lanzamientos, tanto interiores como exteriores hizo que el CB Marbella fuese por delante en el marcador durante los cuatro periodos. En el descanso, el conjunto azulón dominaba el partido con una ventaja de seis puntos. En la reanudación el Foxhound no estuvo acertado y el partido se decantó finalmente para el Cb Marbella, que supo administrar la ventaja que llevaba.

Drink Team 59-72 Mundo Maderas & Fisio Almar

Mal comienzo del Drink Team que le hizo ir a remolque de Mundo Maderas durante todo el partido, sobre todo tras aprovechar la ventaja conseguida en el primer cuarto (8-19). El equipo esteponero, que se presentó con cinco jugadores para afrontar el partido, se mostró sólido a pesar de que su adversario recortó diferencias en el segundo y tercer cuarto hasta llegar a colocarse a tres puntos y antes del último cuarto. Mundo Maderas estuvo más acertado de cara a canasta en los últimos minutos y se llevó el partido. Destacar el partidazo del jugador de M. Maderas, Marvin Shutelbrant con 34 puntos.

Survivors Trevi 53-31 CB Ojeneto

Comenzó el partido muy intenso e igualado sin llegar romper ninguno de los equipos el marcador. Tras el primer cuarto la igualdad era absoluta (9-9).  Al inicio del segundo periodo los Survivors tomaron el mando del encuentro y consiguieron llegar al descanso con una ventaja de cinco puntos. (15-20).  Tras la reanudación, un parcial de 9 a 22 en el tercer periodo puso punto y final a las esperanzas del equipo ojeneto, que poco pudo hacer en la recta final ante el líder, que se muestra intratable y cuenta todos sus partidos por victorias.

Tras el parón navideño que hace la competición, la liga local de baloncesto regresa a las canchas el próximo 13 de enero de 2013.