Sexta victoria consecutiva de las cadetes del Costa Marbella

Marbella24Horas | 19/04/2016
1
  • El preminibasket masculino magenta logró la victoria esta jornada.
El equipo cadete femenino del Club Baloncesto Costa Marbella ha enlazado su sexta victoria consecutiva en la Copa Federación en una jornada marcada por el descanso de muchos de los equipos de la entidad. Los equipos minibasket femenino y preminibasket masculino magenta también consiguieron vencer en sus respectivos partidos.

El equipo cadete femenino se impuso a un rival directo como EBG 01 en la tercera jornada de Copa Federación en la lucha por la clasificación para la Final Four de la Liga por 47-34.

El partido comenzó de forma igualada y con pequeñas ventajas siempre a favor del conjunto local. Conforme avanzaba el encuentro la distancia se fue ampliando a la decena de puntos. En el tramo final del choque una pequeña reacción del cuadro visitante hizo que se situaran a seis puntos a dos minutos del final de partido. Pero las magenta lograron un parcial de siete a cero lo que supone la sexta victoria consecutiva en liga.

El conjunto minibasket femenino sigue como líder invicto de su grupo tras vencer al San Estanislao por 51-11 en partido disputado en el Pabellón Carlos Cabezas.

Partido dominado de principio a fin por las magentas, que en los primeros minutos ganaban 12-0. Acciones rápidas y una buena defensa de las costamarbellíes marcaron el rumbo del encuentro.

El entrenador local Ibón Gámez se mostró satisfecho pues tras una semana difícil con numerosas bajas contó finalmente con ocho jugadoras "que lo han dado todo en la cancha". El mini continúa con su objetivo de ser primeras de grupo para optar a organizar la Final Four y ganar dicha competición.

Cómoda victoria del equipo preminibasket magenta que no tuvo complicaciones ante el ED Alhaurín el Grande al que venció por 45-4. Los jugadores magentas aprovecharon el partido para practicar aspectos del juego que no suelen realizar de manera habitual.

Destaca el debut de Eva de los Santos, que lleva toda la temporada jugando con el equipo Minibasket Femenino, pero ante las ausencias jugó por primera vez con el equipo Premini.

Mal partido del equipo premini negro ante el CB Los Olivos con un tanteo final de 4-44 a favor equipo visitante. Los locales salieron muy despistados, con una defensa y ataque flojos.