Nueva victoria del CB Marbella ante Las Delicias (43-57)

Marbella24Horas | 18/01/2016
0
  • El CB Marbella venció en el partido ante Las Delicias.
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella logró un nuevo y valioso tirunfo esta jornada al imponerse a Neumáticos Las Delicias por 43-57 en el último partido de la primera vuelta. El equipo marbellí completa la primera vuelta de la competición en cuarta posición.

El conjunto azulón se midió en el último partido de la primera vuelta ante Neumáticos Las Delicias en un partido intenso en el que el equipo de Alfredo Aicardi logró llevarse la victoria y los puntos.

Pese al triungo final de los marbellíes, el partido fue complicado por la igualdad de los dos equipos en un campo muy difícil como es la cancha de Las Delciais en Campanillas.

Los locales desplegaron una defensa muy cerrada y efectiva, propiciando el tiro exterior visitante. Los azulones no pudieron imponer su ritmo habitual de juego, aunque estuvieron bien en otras facetas del partido, como la defensa.

Para destacar, el buen primer cuarto visitante, con intensidad y concentración. También la regularidad durante los cuarenta minutos, con un descenso en el nivel de juego en el inicio del último cuarto.

Importante victoria para cerrar una buena primera vuelta y continuar trabajando día a día para mejorar en la competición. Al termino de esta primera parte de la competición, el CB Marbella es actualmente cuarto en clasificación.

Los hombres de Aicardi jugarán el próximo partido el viernes 22 de enero de 2016, a las 21:15 horas, en la cancha de CB San Pedro, Pabellón Elena Benítez, en un interesante duelo local ante los de Rafa Piña que siguen en su tendencia ascendente en juego y clasificación.