Nueva victoria del CB Marbella ante CB Remy para situarse cuarto

Marbella24Horas | 15/12/2015
0
  • El CB Marbella logró una nueva victoria esta jornada. (Foto: J.Z.)
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella logró un nuevo triunfo esta jornada en el partido que le enfrentó en casa al CB Remy Hotel IPV Fuengirola. Partido complicado el que tuvo que afrontar el equipo azulón que finalmente logró la victoria por 73-56 antes de marcharse de vacaciones, ya que el próximo partido será el 10 de enero de 2016.

El CB Marbella vuelve a la senda de la victoria tras encontrarla en casa ante CB Remy Hotel IPV Fuengirola en un complicado partido pero con buen final para los azulones.

En el primer cuarto el intercambio de canastas fue la tónica dominante hasta los tres últimos minutos en los que la ventaja azulona alcanzó los siete puntos al final del periodo.

Buena reacción la del conjunto fuengiroleño en el segundo cuarto que fue capaz de igualar el partido para marcharse ambos equipos con empate en el marcador al descanso.

Los locales rompieron el encuentro en el tercer cuarto, con defensa presionante y juego rápido, llegando a obtener una ventaja que sería determinante hasta el final del partido.

El último cuarto fue un puro trámite en el que los azulones supieron mantener su ventaja y firmar su sexta victoria de la temporada.

Tanto cuerpo técnico como jugadores quisieron dedicar la victoria a Jorge Iglesias, jugador júnior y habitual en el equipo absoluto, que está apartado de entrenamientos y partidos por problemas de salud.

El próximo partido del sénior azulón se disputará el próximo 10 de enero de 2016 en el Pabellón Carlos Cabezas de Marbella ante CB Alhaurín de la Torre.