Merecidas victorias de las infantiles, júniors y cadetes del Costa Marbella

Marbella24Horas | 18/11/2015
1
  • Las cadetes del CB Costa Marbella lograron el triunfo.
El CB Costa Marbella logró buenos resultados en los partidos que disputó esta jornada. Los conjuntos infantil, júnior y cadete femenino, además de los preminibasket y preinfantil masculinos lograron imponerse en sus respectivos encuentros y confirman que van a más esta temporada.

El equipo júnoir femenino logró un triunfo justo en su visita a Alhaurín de la Torre donde lograron un 38-43. Las magenta fueron siempre por delante en el marcador aunque tras el descanso bajaron el ritmo y eso se reflejó en el resultado final.

Primera victoria en liga del equipo cadete femenino en su desplazamiento a El Palo por 33-49. Las chicas del Costa lograban imponerse a su rival tras un partido irregular donde las magenta dominaron el inicio del encuentro dando sensaciones de poder hacerse con una victoria fácil. El equipo local, a través de una buena defensa y la suma de errores visitantes, igualaba el marcador y dejaba todo por decidir al comienzo del cuarto final.

El equipo infantil femenino jugaba el primer partido de la segunda vuelta de esta fase regular del grupo 4 en el derbi local frente al CB Marbella en el Pabellón Antonio Serrano Lima. Victoria de las chicas magentas que se impusieron desde los compases iniciales. El conjunto local reaccionó en la segunda mitad enlazando varias acciones de calidad, pero la distancia en el marcador era muy amplia para las visitantes.

También disputó el infantil este fin de semana un amistoso ante la selección malagueña de minibasket femenino en el que milita la jugadora magenta Paula Martín. El partido se decantó para el combinado provincial que jugó un buen encuentro en defensa y con grandes acciones de calidad y talento en ataque. Buena piedra de toque para las infantiles que deben sacar conclusiones positivas de una merecida derrota.

El preinfantil que dirige Claudia Alonso logró una deseada victoria frente al EBG por 39-25. Pese a que el inicio del partido fue muy flojo, una buena actitud en la segunda parte les permitió alcanzar hasta una diferencia de 18 puntos.

Los dos equipos minibasket del club han caído derrotados en esta jornada. El mini masculino frente al CAB Estepona por 15-56 en un encuentro donde el equipo visitante fue muy superior, sobre todo en garra, y eso se notó desde los primeros minutos.

Las mini femeninas, entrenadas por Ibón Gámez, sí plantaron cara inicialmente al Andalucía Promesas Litoral, pero al final perdieron por 35-71. Una magnífica primera parte del conjunto magenta, que llegaba al descanso con una desventaja de un punto, hacía presagiar una segunda parte muy emocionante. Pero el equipo malagueño subió la intensidad defensiva ampliándose la ventaja hasta el resultado final.

El equipo preminibasket masculino del CBCM pese a que concluyó su partido frente al CB San Pedro con una marcador de 59-22 no lo tuvo sencillo. El cuerpo técnico se mostraba satisfecho por la victoria, pero no contento por el juego desplegado, pues no se puso en práctica muchos de los aspectos trabajados a lo lardo de la temporada.