Los preinfantiles del CB Marbella logran una trabajada victoria

Marbella24Horas | 12/04/2016
0
  • El preinfantil del CB Marbella logró una importante victoria.
El conjunto preinfantil masculino del Club Baloncesto Marbella ha conseguido una nueva victoria esta jornada en la competición infantil en la que juega ante rivales de mayor edad. Además el preminibasket masculino, el minibasket 2005, el minibasket femenino 2004, infantil femenino y cadete masculino también lograron la victoria en sus respectivos encuentros.

Partido muy intenso el disputado por el equipo preminibasket masculino en la mañana del sábado ante la visita de Nerja. Los de Aicardi realizaron un gran encuentro y rompieron el marcador en la segunda mitad para ganar por 28-12.

El preminibasket femenino afrontó un difícil partido ante EBG Málaga, colíderes con CAB Estepona y sin ninguna derrota. Así, la superioridad del equipo visitante les sirvió oara llevarse la victoria, pese a la buena actitud y los detalles positivos de las azulonas que cayeron por 24-64.

Partido muy intenso de los minibasket de 2005 que se midieron ante el Adesa Salesianos en un choque tremendamente igualado. Los marbellíes tiraron de garra y mucho esfuerzo para levantar el marcador que llegaron a tener hasta con ocho puntos en contra en el último cuarto. Agresividad en defensa, robos de balón y acierto de cara a canasta fueron claves en los minutos finales para ganar por la mínima (44-43).

Disputada victoria de las chicas del minibasket femenino 2004, entrenadas por Cristina Olid en su visita a la difícil pista de Estepona, en un partido marcado por la igualdad e intensidad de principio a fin y con gran actitud defensiva por parte marbellí, clave en la victoria final (56-61).

El minibasket masculino 2004 se desplazaba a la capital para disputar un difícil partido ante el líder, EBG, invicto en la competición y que demostró su superioridad para llevarse la victoria por 63-22.

Valiosa victoria de los preinfantiles del CB Marbella en la competición que juegan en categoría infantil ante rivales de mayor edad. Frente al Baloncesto Álora, el equipo azulón fue muy fuerte físicamente para poder doblegar a su rival. En el segundo cuarto se rompió el partido gracias a la gran defensa de los de Francis Tomé. Al final triunfo por 46-34.

El infantil masculino 2002 no pudo lograr nada positivo ante uno de los mejores equipos de España como es Unicaja. El conjunto malagueño logró cerrar el acta en el tercer cuarto gracias a su diferencia física y de calidad. Gran actitud de los jugadores del CB Marbella pese a la derrota.

Sufrida y trabajada victoria del infantil femenino entrenado por Antonio Narváez ante Málaga Básket en un partido marcado por la total igualdad en todas las facetas del encuentro. El conjunto azulón va encontrando su juego jornada a jornada y el trabajo de técnica individual junto a la táctica colectiva va dando sus frutos en esta fase. El infantil femenino se llevó la victoria por 31-29.

Gran trabajo del equipo cadete de Boni N´Dong que realizó uno de los mejores encuentros de la temporada en cuanto a intensidad defensiva y rebote sumado al acierto ofensivo. El entrenador azulón se mostraba muy contento con el esfuerzo de los chicos para ganar ante el CB San Pedro por 58-34.

Mal partido del equipo júnior masculino en su visita a Guindos ante un rival al que le ha vencido en sus dos partidos de la fase anterior pero ante el que no pudieron desplagar su mejor juego para caer por 52-37.

Derrota del sénior masculino en su desplazamiento a la cancha de Fuengirola disputando una primera mitad muy igualada (34-34). Los locales tomaban cierta ventaja en el tercer cuarto que sabían administrar hasta el final del partido, gracias al mayor acierto en el tiro exterior y una buena defensa al ataque azulón. Los de Aicardi salieron a por todas en el último cuarto y con la defensa presionante que planteaban conseguían robar varios balones pero sin sacar rendimiento al contraataque. Victoria final para los locales por 69-63.