Los júniors del CB Marbella caen en el primer partido de la final (72-61)

J. Z. | 12/03/2014
0
  • El júnior A esta temporada.
El conjunto júnior "A" masculino del CB Marbella no pudieron vencer al EBG Málaga Unicaja "96" en el primer partido de la final provincial. El equipo marbellí cayó por 72-61 en un partido muy igualado, disputado en el Pabellón Los Guindos. Los azulones llegaron al último cuarto a solo cuatro puntos de los malagueños que consiguieron llevarse la victoria.

El primer encuentro de la serie por la final provincial júnior masculina fue para el EBG Málaga Unicaja "96" que se impuso al conjunto marbellí por un ajustado 72-61 tras un choque intenso y muy igualado.

El equipo azulón salió a la cancha dispuesto a ponerle las cosas difíciles al conjunto local y desde el primer minuto, los jugadores visitantes se esforzaron al máximo para llevar a cabo su buen juego colectivo.

El primer cuarto acabó con un parcial de 16-13 para los locales que fueron por delante en el marcador durante prácticamente todo el choque. En el segundo cuarto de nuevo parcial para los malagueños que se marchaban al descanso por delante 30-23.

No se vinieron abajo los marbellíes que en el tercer cuarto consiguieron ponerle las cosas difíciles a los locales y recortaron diferencias en el marcador con un parcial de 20-23.

En el último cuarto, el equipo azulón fue capaz de ponerse por primera vez durante todo el encuentro por delante en el marcador tras un gran inicio. Sin embargo, las ventajas nunca llegaron a ser amplias y los malagueños consiguieron darle la vuelta a esa ventaja gracias al dominio en el rebote defensivo y el buen porcentaje de aciertos en el tiro exterior.

Por el Cb Marbella jugaron: Carballo, Mateos, Cansino, Mayor, Campos, Rivet, López, Pedregosa, González y Lasso.

El segundo partido de la final provincial será este sábado 15 de marzo a partir de las 13:30 horas en el Pabellón Serrano Lima. Desde el club azulón confían en contar con un gran ambiente para apoyar al equipo marbellí a igualar la serie.