Los equipos del CB Marbella inician la temporada con tres victorias

Redacción | 16/10/2013
0
  • El cadete se impuso al Unicaja 99.
Algunos de los equipos de cantera del Club Baloncesto Marbella han comenzado durante el pasado fin de semana sus primeros encuentros de la temporada. Los conjuntos cadete masculino, cadete femenino e infantil masculino se impusieron en sus partidos, mientras que el equipo júnior masculino cayó por la mínima ante el CB Ronda.

El CB Marbella acaba de comenzar la temporada y el pasado fin de semana hasta cuatro equipos de las categorías inferiores del club azulón dispuaron diversos partidos de competición.

El cadete del 98 azulón se impuso en un partido muy irregular al Unicaja 99 por un tanteo de 67-62. El primer cuarto el equipo cajista estuvo mejor que los marbellíes, poniéndole en dificultades y ganando el cuarto por 13-15. El segundo cuando se vio lo mejor del CB Marbella y consiguió una buena ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad el partido continuó bastante igualado en las acciones, aunque siempre por delante los locales. En el tramo final jugó mejor el CB Marbella, con tranquilidad, buena circulación del balón y corrigiendo errores en el rebote defensivo, cometidos en los cuartos anteriores.

No pudo conseguir también un triunfo en su partido amistoso el júnior B masculino que cayó ante el CB Ronda por 43-42. El equipo marbellí rindió a buen nivel en tres de los cuatro cuartos y solo un mal resultado en el segundo periodo privó del triunfo al cuadro azulón.

El conjunto del CB Marbella no pudo dedicarle un triunfo a su compañeroo Agustín Bignu, que se ha lesionado recientemente y que estará de baja unos meses por una grave lesión.

El cadete femenino del cuadro azulón consiguió el triunfo ante el Andalucía Promesas B por un claro 47-28. El conjunto marbellí venció los cuatro cuartos y a pesar de cometer muchos errores en defensa y de fallar canastas sencillas. Pese a todo, victoria para las azulonas en el primer choque del equipo.

Por último, el CB Marbella infantil masculino no tuvo piedad del CB Andersen al que machacó por un contudente 11-78. El partido estuvo muy poco disputado y al término del primer parcial la diferencia era de 0-31.

Ante la superioridad del conjunto marbellí el técnico del club azulón se dedicó el resto del partido a probar diferentes sistemas de juego y que los jugadores se vayan rodando para futuras jornadas de la competición.