Las séniors y las júniors del Costa Marbella vencen en sus partidos

Redacción | 15/01/2015
0
  • El conjunto júnior logró una importante victoria.
El conjunto sénior femenino del CB Costa Marbella Horse logró el pasado sábado un importante triunfo en su visita al CB El Palo CYM Italcementi por 51-63. Además, el equipo júnior del Listen and Learn también consiguieron imponerse como visitantes al vencer a La Presentación con un resultado final de 23-43.

El equipo senior del Club Baloncesto Costa Marbella que milita en categoría nacional, el Costa Marbella Horse, venció en el primer partido del año al CB El Palo Cym Italcementi por 51-63. El equipo que entrena Pablo Bernabé presentaba numerosas bajas para afrontar una difícil salida tras el descanso navideño.

La salida a pista de las jugadoras del Costa muy concentradas en lo que había que hacer, generó un parcial a favor del primer cuarto de 9-21 que a la postre supuso la victoria, sabiendo administrar dicha ventaja hasta la finalización del partido.

Se controló bien el reparto de faltas personales para no cargar el mermado juego interior magenta, y aunque a la vuelta del descanso las locales salieron mucho más intensas y dispuestas a remontar, se supo llevar el tempo de juego y con ello mantener un colchón de unos 10 puntos que sentenciaba el encuentro.

La siguiente cita será en casa este sábado día 17 de enero en el Pabellón Carlos Cabezas a las 17:30 horas y enfrentará a las jugadoras del Marbella Horses frente al CB Martos de Jaén. Desde el club animan a todos los aficionados al baloncesto a que se pasen por el pabellón para apoyar a las jugadoras magentas.

Por su parte las chicas del Listen and Learn Costa Marbella, equipo júnior, también consiguieron ganar como visitantes, esta vez frente a La Presentación, con un marcador final de 23-43 en la jornada 4 Fase Campeonato Andalucía Grupo 2.

Partido difícil en una cancha complicada que supieron sacar las júniors del Costa haciendo gala de buen juego y gran defensa, sin que apenas se notara el parón vacacional navideño.

La siguiente jornada les depara un duelo en la cumbre donde el equipo patrocinado por la Academia Listen and Learn visitará la inexpugnable pista del CB Mijas. Ambos conjuntos se han mostrado intratables en lo que llevamos de temporada y cuentan sus partidos por victorias.

Los equipos de cantera tuvieron distinta suerte. El equipo minibasket femenino sufrió una importante derrota frente a Asunción A con resultado final de 67-30 en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Minibasket Femenino en el Grupo C. Mientras que el equipo preminibasket que dirige Rafael Piña logró una disputada victoria en el campo del Unicaja EBG 05 por 33-35.