Las minibaskets del CB Costa Marbella se mantienen invictas

Marbella24Horas | 14/04/2016
1
  • Las jugadoras minibasket magenta siguen sin perder.
El conjunto minibasket femenino del Club Baloncesto Costa Marbella sumó esta jornada su noveno triunfo consecutivo de la temporada. Además el preinfantil masculino cosechó otro valioso triunfo ante el CB El Palo en una jornada en la que los equipos cadete e infantil femenino descansaron.

Tras no clasificarse para la fase del Campeonato, el objetivo del equipo minibasket femenino no es otro que luchar por ser campeonas de la fase Oro, y tras nueve jornadas, no conocen la derrota.

En esta ocasión ganaron frente a Salesianos por 2-42 en un buen partido en el que las magentas estuvieron dirigidas por Isa Sánchez, con la ayuda de Samuel Sánchez, llevando a cabo una gran dirección de partido. Destacar que el equipo malagueño en ningún momento perdió la cara al partido y las costamarbellíes actuaron con total deportividad.

Importante victoria del preinfantil masculino ante el CB El Palo por 44-22. El gran acierto en ataque mantuvo a los locales siempre arriba en el marcador durante los dos primeros cuartos. Y la férrea defensa del tercer cuarto permitió a los magenta alcanzar la máxima diferencia del partido con un parcial de 28-10.

Derrota del minibasket masculino ante el CB Algazara por 40-49. Un gran acierto del equipo rival y fallos en la defensa de los locales dieron la victoria a los visitantes de un partido muy disputado.

La falta de intensidad defensiva fue la clave de la derrota del preminibasket magenta ante el CB Los Olivos por 49-31.Aunque el partido comenzó igualado, el equipo malagueño imprimió mayor ritmo al encuentro al tiempo que los magentas no mostraban intensidad en defensa.

Tras el descanso, con una desventaja de 12 puntos, el conjunto magenta realizó buenas acciones ofensivas, pero siguieron cometiendo errores defensivos, lo que propició que en los últimos minutos Los Olivos incrementara su ventaja.

Por su parte, el preminibasket negro se enfrentó esta semana al líder del grupo CB Maristas y no pudo impedir el cierre de acta (41-0). En el primer cuarto los costamarbellíes no hicieron una buena defensa y tampoco tuvieron acierto en el ataque. El quinteto negro dio por perdido el encuentro en el primer cuarto aunque mejoró en el resto del partido.