Las júniors del Costa Marbella caen en el primer partido de semifinales

Redacción | 12/02/2014
6
  • El preminibasket magenta no pudo con el CAB Estepona.
El conjunto júnior del Cb Costa Marbella perdió en el primer partido de la semifinales del campeonato malagueño ante El Candado. El equipo magenta perdió en el campo de El Candado por 42-35. Ademas los equipos preminibasket y minibasket masculino perdieron sus partidos mientras que el minibasket femenino vio como se suspendía su partido.

Primer partido de semifinales de la competición júnior femenina que enfrentaba al CB Costa Marbella frente al líder imbatido del grupo B, el Club El Candado. El domingo por la mañana el equipo magenta se desplazaba a Málaga para disputar el partido.

El conjunto malagueño saltó a la pista muy centrado y desde una gran defensa se impuso a los ataques del equipo marbellí. Los robos de balones de las locales y su dominio en el rebote fue fundamental para retrasar varios minutos la primera canasta de las magentas.

Los cambios defensivos no funcionaban y las rotaciones no aportaban el plus que buscaban las visitantes y al descanso se llegaba con un marcador donde las locales doblaban a las marbellís por 26-13 y con una sensación clara de dominio de las de El Candado en este primer partido.

La salida a pista en el segundo tiempo, nada tuvo que ver con ela primera parte y con una gran defensa y ataque, las del CB Costa Marbella  recortaban en el tercer cuarto seis puntos para llegar al definitivo cuarto con un resultado de 34-27.

De nuevo las visitantes imponían una gran defensa y con un parcial de 0-8 lograban ponerse arriba en el marcador por primer vez en todo el partido, a falta de 4 minutos con un punto de diferencia y remontando una desventaja que había llegado a ser de 15 puntos.

De ahí al final del encuentro el parcial fue idéntico a favor local, 8-0, dos triples decisivos y consecutivos mataron las esperanzas magentas de dar la sorpresa en la difícil pista malagueña.

Todo en juego para esta semana que afronta el segundo partido de este play-off semifinal donde las chicas del Costa deberán ganar para poder forzar un tercer partido de desempate en la pista de El Candado.

Los conjuntos preminibasket y minibasket masculino del CB Costa Marbella no realizaron buenos partidos y cayeron con claridad ante CAB Estepona. Por su parte el minibasket femenino no pudo disputar su encuentro ante EBG 2002 por culpa de las lluvias.