Las júnior se despiden tras caer ante el CB Aros León (109-52)

J. Z. | 13/05/2013
0
Las júnior se despiden  tras caer ante el CB Aros León (109-52)
  • Las chicas del júnior del CB Marbella.
El Pescaderías Emilio CB Marbella ha vuelto a caer esta mañana en el partido ante el CB Aros León (109-52) y se despide del Campeonato de España. Las de Tania García han perdido por segunda jornada consecutiva ante un rival que ha dominado el encuentro de principio a fin.

El CB Marbella ha sucumbido esta mañana ante un equipo superior como el Aros León que, al igual que en el partido del domingo ante el Plantges de Mataró, ha demostrado su superioridad ante las marbellíes y han certificado su pase a la siguiente ronda del Campeonato de España que se está celebrando en Zaragoza.

Desde el inicio las leonesas han dominado el encuentro y pronto se han despegado en el marcador con un parcial en los primeros cinco minutos de 23-6. La defensa azulona ha mejorado en el tramo final de este primer parcial para acabar con un marcador de 36-11.

Esa mejoría del final del primer cuarto se ha palpado en el segundo cuarto. Las de Tania García han sacado su orgullo y casta para plantarle más dificultades a las leonesas que solo se han llevado el cuarto por 15-13. Al descanso dominaba el Aros León por 51-24.

En la reanudación, las leonesas no querían volverse a llevar un susto por parte de las marbellíes y desde el principio han apretado mucho para sellar su pase a la siguiente ronda con otro gran parcial de 35-17.

En el último cuarto, ya con el partido totalmente decidido, las azulonas han intentado maquillar el resultado, pero las de Aros León no se han dejado sorprender y también se han llevado el cuarto con un parcial de 20-11.

Al final victoria leonesa por 109-52 que ha sellado su pase a los octavos de final del Campeonato de España. Por contra las marbellíes quedan eliminadas y ya solo les queda el partido ante el CDE Selaya en el que ambos conjuntos jugarán por no quedar últimos de grupo y que se disputa este martes a las 11:00 horas.

CB Aros León: Virginia Martínez (9), Lucía Fernández (7), Teresa López (26), María Herrero (13), Lucía Alonso (23), Isabel Crespo (4), Marieta Martínez (11), Victoria Salvadores (4) e Inés Tamayo (12).
Pescaderías Emilio CB Marbella: Noelia López (3), Carmen Sánchez (2), María Pérez (2), Eva Muñoz (17), Natalia Rivas (2), Carmen Granados (12), Claudia Reina (6) y Myriam Ramírez (8).
Árbitros: Oliver y Pedrosa.
Parciales: 36-11, 15-13, 35-17 y 20-11.