Las infantiles del CB Marbella participan en el VII Torneo Semana Santa

Marbella24Horas | 22/03/2016
0
  • Los jugadores del CB Marbella que estuvieron en La Línea.
El conjunto infantil femenino del Club Baloncesto Marbella participó este fin de semana en el VII Torneo de Semana Santa organizado por Unión Linense Baloncesto. El equipo azulón firmó un buen campeonato al imponerse a la selección de Gibraltar y firmar un buen partido, pese a la derrtoa, contra el conjunto local.

Buen ambiente y buena participación del equipo infantil del CB Marbella en el VII Torneo de Semana Santa de la vecina localidad de La Línea de la Concepción, organizado por Unión Linense Baloncesto.

El equipo azulón disputó dos amistosos, el primero contra la selección de Gibraltar. Pese a que el primer cuarto el conjunto gibraltareño dominó en el marcador, el equipo marbellí jugó bien.

A partir de ahí, las azulonas empezaron a imponerse en juego y marcador. En la segunda parte, el conjunto marbellí siguió jugando a un gran nivel, sobre todo en ataque con un juego por conceptos muy ordenado para llevarse el triunfo por 37-21.

El segundo partido de las jugadoras del CB Marbella les enfrentó a las locales del Unión Linense Baloncesto 2002. Presión a todo campo muy agresiva y defensa en zona tras salida de presión fueron los inconvenientes que se encontraron las azulonas en el partido, ante los que supieron luchar y sufrir plantando cara en todo momento.

Buenas sensaciones del equipo en ataque con mucho ritmo y en defensa muy concentradas, cerrando espacios y obligando a las locales a hacer muchos tiros exteriores. Al final derrota por 40-16. Pese a perder, hubo un gran cambio a nivel de equipo muy intensas y concentradas en defensa.