Las chicas del CB Marbella ganan el primer partido de la final provincial

J. Z. | 14/03/2013
0
  • Las chicas del CB Marbella.
Las jugadoras del CB Marbella Pescadería Emilio se impusieron el pasado fin de semana al CB El Palo en el primer partido de la final provincial por 75-66. Las marbellíes no estuvieron a su mejor nivel pero consiguieron la victoria ante un duro rival y ahora mismo son las favoritas para alzarse con el campeonato provincial.

El CB Marbella Pescadería Emilio está un poco más cerca de ganar el campeonato provincial júnior femenino tras vencer el pasado fin de semana al CB El Palo. Las azulonas disputaron un partido muy difícil ante un gran rival como el equipo paleño que puso planteraon un duro partido pero que finalmente sucumbieron por 75-66.

Las marbellíes salieron nerviosas y demasiado imprecisas en ataque y lentas en defensa. El partido no comenzó bien y un parcial de 0-6 empezaba a poner el partido cuesta arriba para el CB Marbella. A medida que pasaban los minutos, las azulonas se fueron encontrando más cómodas. El primer cuarto terminaba en empate a 20 puntos.

En el segundo cuarto, las de Marbella conseguían abrir brecha en el marcador con un buen parcial de 18-13. La mayor intensidad defensiva permitió a las jugadores del CB Marbella marcharse al descanso con ventaja en el marcador.

En la reanudación, el conjunto marbellí salió muy mentalizado en sentenciar el partido. El juego de las azulonas mejoró mucho respecto a la primera parte y con una extraordinario parcial de 23-14 dejaron el partido prácticamente sentenciado.

En el último cuarto el CB Marbella se limitó a mantener la distancia con El Palo. La victoria en ningún momento peligró y pese al parcial de 14-19, las marbellíes consiguieron la victoria en este primer partido de la final y ya están a solo un paso de conseguir el primer título de la temporada.