La sexta jornada de la Liga Escolar continúa con su promoción

Marbella24Horas | 11/03/2015
0
  • Ambiente de fraternidad en la sexta jornada de la Liga Escolar.
La Liga Escolar de Baloncesto continúa con su labor de promoción y formación del baloncesto con la celebración de la sexta jornada. En esta ocasión de nuevo más de 300 jugadores participaron en los 15 partidos de esta sexta jornada. Las instalaciones exteriores del Serrano Lima presentó un aspecto inmejorable por la cantidad de padres y aficionados que se dieron cita.

El pasado sábado 7 de marzo se celebró una nueva jornada de la competición colegial reuniendo a casi 800 personas entre jugadores, familiares y aficionados que llenaban las instalaciones exteriores del Serrano Lima

Más de 300 jugadores participaron en los 15 partidos de la sexta jornada de Liga Escolar CB Marbella 2014/15 tomando parte de una gran tarde de baloncesto base, competición y buen ambiente gracias, también, a la afición que disfrutó, a pie de pista, de los encuentros.

Desde las 16:00 y hasta las 21:30 horas se alargó la competición que contó con dos nuevos equipos invitados en esta campaña en al categoría cadete, los equipos del Costa Marbella y Colegio Alemán Juan Hoffman, los cuales mostraban gran satisfacción de poder haber participado en esta jornada.

En prebabybasket Isdabe del Mar venció por 18-8 a Las Chapas. En la categoría de babybasket se disputaron varios encuentros. Las Chapas 1 cayó ante Escuela Ayuntamiento 2 por 2-8. Formación CB Marbella perdió frente a Escuela Ayuntamiento 2 por 2-14, RTVMarbella venció a Formación CB Marbella por 14-12 y Escuela Ayuntamiento 1 ganó a Las Chapas 1 por 2-0.

En preminibasket, CB Marbella no pudo con Colegio Atalaya que ganó por 10-15. Además Isdabe del Mar ganó a Las Chapas 3 por 18-2 y Las Chapas 4 se mostró superior a Valdeolletas 24-6.

En la categoría minibasket Las Chapas perdió ante Colegio Ecos por 2-26, mientras que el CB Marbella femenino se impuso al Ayuntamiento por 38-16. Ya en infantiles Las Chapas venció por 23-25 a uno de los equipos invitados, mientras que el CB Marbella también ganó al equipo invitado por 48-12.

Por último, los cadetes del CB Costa Marbella se impusieron en un disputado encuentro a los del CB Marbella por 21-20. Por último el equipo cadete de Ecos derrotó al Colegio Alemán por 29-16.