La cantera del CB San Pedro salva la jornada con buenos resultados

J. Z. | 17/02/2016
0
  • La cantera del CB San Pedro ha tenido una buena jornada de resultados.
Fantástica jornada la que han vivido los equipos del Club Baloncesto San Pedro que han conseguido un balance de ocho victorias y cuatro derrotas. El minibasket 2005 logró dos victorias esta jornada. También vencieron en sus partidos el minibasket 2004, preinfantil y cadete rojo masculinos. Otro de los grandes partidos de la jornada fue la victoria in extremis del minibasket 2005 femenino.

Gran victoria del conjunto minibasket 2005 masculino que se impuso a domicilio al CB Novaschool. El conjunto rojinegro fue muy superior desde el inicio y gracias a una gran defensa y rápidas transiciones de ataque lograba cerrar un priemr cuarto con un marcador de 7-21. Reaccionaron los locales en el segundo cuarto para acercarse en el marcador, pero tras el descanso otro gran tercer cuarto dejó el choque encarrilado. Al final triunfo por 48-68 que le permiten al equipo sampedreño afianzarse entre los cuatro primeros de la clasificación.

La primera vuelta de la competición para este minibasket 2005 acabó con un nuevo partido a las 14 horas de medirse al Novaschool. En esta ocasión tocaba medirse al EBG Málaga. De nuevo excelente inició de partido para los rojinegros que cerraron el primer cuarto con un marcador de 2-16. Mantuvo el conjunto sampedreño la intensidad en los cuartos siguientes para acabar por llevarse la victoria por 23-46. Un partido para coger confianza y preparar la segunda vuelta que arrancará ante el líder intratable, CB Benalmádena.

El minibasket 2004 masculino pasó por encima de El Palo en un partido en el que logró cerrar el acta. El primer cuarto fue totalmente dominado por el conjunto rojinegro con un parcial de 31-4. El equipo siguió con una buena actitud para seguir ampliando una ventaja que le permitió llevarse la victoria por 62-21 en un partido en el que lograorn cerrar el acta.

El equipo minibasket 2005 femenino consiguió una ajustada victoria en un final de infarto en el que las rojinegras tuvieron que remontar el encuentro. El choque empezó de cara en un partido muy igualado que acabó con un parcial de 2-6. En el segundo periodo salieron las sampedreñas muy despistadas con un parcial de 20-9 que ponía el choque cuesta arriba. Tras el descanso el choque se igualó aunque las Teresianas seguían por delante. En el último periodo, con las rojinegras muy motivadas para remontar el choque y con una extraordinaria defensa, se consiguió cerrar el partido para llevarse el triunfo por 43-45.

El preinfantil masculino del CB San Pedro logró otra importante victoria ante el Property Gallery CB Mijas. Los sampedreños comenzaron el partido un poco despistado y encajaron un parcial de 16-7 en el primer cuarto. El segundo cuarto sirvió para que el cuadro rojinegro reaccionara y se acercara en el marcador. Tras el descanso un buen tercer cuarto y une xcelente último parcial sirvió al CB San Pedro para llevarse la victoria con un marcador final de 43-49.

No tuvo tanta fortuna el infantil femenino que se midió ante un Club Málaga Basket que fue superior en todo momento y que no dio opciones al conjunto rojinegro. Al descanso el partido llegó con un marcador de 40-14. En el tercer cuarto las infantiles, que solo eran siete, estaban muy cansadas y no consiguieron acercarse en el marcador. Al final triunfo del conjunto malagueño por 72-22 en un partido en el que las sampedreñas dieron la cara.

Otra victoria del cadete rojo del CB San Pedro que fue mejor que su rival, CB Salliver, en buena parte del partido. Al descanso se llegó con un marcador de 22-20 para los sampedreños. En el tercer cuarto otro parcial de 12-9 encarriló el choque para el cuadro rojinegro que terminó de marcharse en el partido ante Salliver con un parcial de 17-11. Al final once arriba para el CB San Pedro. No tuvo tanta fortuna el CB San Pedro cadete negro, que en un mal partido cayó ante un CB Andersen que fue mejor de principio a fin. El cadete femenino tampoco obtuvo una buen resultado y perdió por 44-29 ante Miramar Torremolinos.

El sénior sub-22 masculino lo dio todo en su partido ante CB Salliver aunque no pudo conseguir nada positivo en el choque. El primer parcial acabó 31-12 para Salliver que dejó encarrilado el choque. La dinámica del encuentro siguió con el conjunto local muy enchufado y de cara a canasta. Al final triunfo de Salliver por 97-53 en un partido en el que no hay nada que reprochar al CB San Pedro.