Jornada con resultados dispares para los equipos del CB Marbella

Marbella24Horas | 05/04/2016
0
  • Jornada con diversos resultados para el CB Marbella.
Jornada con resultados dispares para los equipos de cantera del Club Baloncesto Marbella. Entre los resultados más destacados de la jornada azulona destaca el triunfo del equipo infantil femenino ante el CB El Palo por solo tres puntos.  También lograron triunfos esta jornada el minibasket masculino 2004, el preinfantil masculino y el infantil femenino.

Doble jornada para el premini masculino de Alfredo Aicardi. El viernes recibían la visita de un superior EBG Málaga que ganó sin problemas a los azulones mediante una asfixiante presión que apenas dejaba sacar de fondo (3-43). En el partido del sábado, en cancha de Teatinos, los azulones realizaron un mejor partido pese al resultado, con buena circulación de balón y muchos tiros a canasta (45-5).

Buen partido del equipo preminibasket femenino que jugaron a buen nivel frente al CB El Palo FYM. Encuentro emocionante hasta el final ante un gran rival como fue el conjunto paleño pero que acabó con triunfo de tres puntos para las azulonas (43-40).

El minibasket femenino 2005 logró una nueva victoria ante AD Asunción B por 37-23 realizando un gran partido y siguiendo su tendencia ascendente en nivel de juego. Por su parte el minibasket masculino 2005 no pudo sacar nada positivo del encuentro ante Club Málaga Basket en el que cayó por 32-24.

Derrota del minibasket femenino 2004 en casa de un gran rival como el Andalucía Promesas. Las malagueñas supieron manejar las pequeñas diferencias en el marcador para llegar al final con una valiosa victoria (41-56). El minibasket masculino 2004 mostró su intensidad defensiva y el acierto de cara a canasta para llevarse el partido en un apretado final (52-48).

Primer partido de la segunda fase para los chicos del preinfantil de Francis Tomé y primera derrota de la competición ante Adesa Salesianos que realizaron un gran partido llevándose la victoria a domicilio por 43-55. Los preinfantiles también jugaron este fin de semana su partido en competición infantil donde lograron un valiosa y trabajada victoria contra Baloncesto Axarquía (36-41). En el segundo partido de la competición infantil los azuones cayeron con el Ciudad de Melilla (31-43).

En un escenario distinto al que están acostumbrados, las pistas exteriores del Serrano Lima, recibía el infantil masculino 2002 a CD Manilva. Partido competido y luchado hasta el último minuto pero el bajo ritmo de juego y poco acierto en ataque fueron claves para la derrota en casa por 33-45.

Gran victoria del infantil femenino en su visita a la cancha del CB San Pedro en la mañana del domingo. Partido igualado en su principio con defensas ajustadas e intercambio de canastas. A partir del descanso las azulonas desplegaron su mejor juego y se despegaron en el marcador alcanzando una holgada victoria por 18-44.

Intenso y emocionante partido de principio a fin marcado por la igualdad y la lucha durante los 40 minutos por parte de ambos conjuntos. Los azulones viajaban a Manilva con bajas importantes que les restaban opciones en las rotaciones. Pese a todo, tuvieron opciones de victoria hasta el último momento, con un último tiro exterior que se salió. Derrota por 51-49.

Último partido de la primera fase para el júnior B con victoria a domicilio ante EBG para terminar como primeros de grupo. Participación y minutos para todos los jugadores en un encuentro que ganó Málaga por 39-56.