Intensa jornada para los equipos de cantera del CB Marbella

Marbella24Horas | 19/01/2016
0
  • Intensa jornada para los equipos azulones.
Intensa jornada de baloncesto para los equipos de cantera del CB Marbella. Los conjuntos júnior B, infantiles y preinfantiles continúan sin conocer la derrota aún esta temporada. Además el conjunto minibasket femenino 2005 logró su primer triunfo de la temporada ante el Teresianas por 31-35.

Los más pequeños de los equipos azulones participaron en la tercera Concentración Baby en el Colegio Echamendi donde se reunieron los seis equipos del Grupo B. El CB Marbella jugó dos partidos ante los dos equipos del CB Salliver. Las chicas y chicos azulones disfrutaron de lo mucho que aprendieron esta jornada.

El equipo preminibasket femenino recibía la visita del EDMB Teatinos en un partido difícil y disputado que acabó con triunfo por la mínima para el conjunto visitante. La altura del rival fue clave pese a la buena defensa azulona. Al final resultado fue de 28-30 para EDMB Teatinos.

Doble jornada de baloncesto para los equipos del preminibasket masculino que acabaron con sendas derrotas. En la cancha del EBG Málaga, los azulones realizaron un buen partido y mostraron una buena imagen pese a no poder ganar. El segundo partido del fin de semana, enfrentó a los azulones ante EDMB Teatinos en un partido dominado por los visitantes.

El minibasket femenino 2005 AZ Jurídicos logró su primera victoria de la temporada ante el Teresianas por 31-35. El conjunto marbellí demostró mucha intensidad durante todo el duelo y logró vencer a un equipo a priori superior a las azulonas.

Difícil partido que el que tenía por delante los chicos del minibasket 2005 ante el Ciudad de Melilla. Los de Rubén Rodríguez realizaron un gran inicio de partido, pero a partir del segundo cuarto, la diferencia de altura de su rival fue clave para llevarse la victoria con claridad.

Derrota del minibasket femenino 2004 ante las primeras de grupo, AD Asunción. Las azulonas realizaron una buena segunda mitad de partido, pero no fue suficiente para lograr un mejor resultado. Las chicas entrenadas por Cristina Olid terminan la fase de grupos en segundo lugar y esperan rivales para la siguiente fase.

El conjunto minibasket masculino 2004 comenzó la fase de campeonato y con ello los partidos de mayor nivel. En esta ocasión, el encuentro entre CB Marbella y AD Asunción se resolvió tras una prórroga de infarto a favor de los visitantes (49-51).

El preinfantil CB Marbella Gardensol Marbella24Horas visitó Teatinos para llevarse un triunfo incontestable (26-76) ante el conjunto malagueño. Los de Francis Tomé se mantienen como primeros de grupos al lograr su séptima victoria en otros tantos partidos.

Segunda victoria de la tmeporada para las infantiles del CB Marbella que empiezan a encontrar su mejor juego. Los azulones recibían la visita del CB San Pedro que plantó cara en el inicio del partido, pero que no pudo ganar ante el extraordinario nivel de los marbellíes (69-19).

El infantil masculino 2002 visitó la cancha del CAB Estepona, donde los de Gian Antonio Furigo demostraron ser un equipo tremendamente competitivo, que se impuso a su rival pese a la altura. Al final triunfo de los azulones por 38-55.

Los infantiles de primer año, jugando en dos competiciones, van tomando el pulso a los rivales en esta segunda fase. Esta jornada se quedaron a las puertas del triunfo ante EBC Rincón Axarquía en un duelo que se le escapó en los minutos finales (33-38).

El cadete masculino no firmó un buen partido ante ED Manilva Basket Base y perdió pese al buen primer cuarto inicial. El conjunto rival supo aprovechar la falta de ritmo en el juego azulón.

Victoria en casa del júnior B ante EBG Málaga consiguiendo ganar el séptimo partido de los siete jugados y desarrollando un buen juego colectivo. Los chicos de Gian Antonio Furigo mejoran jornada a jornada y se mantienen invictos en lo alto de la tabla clasificatoria. Gran espíritu de compañerismo, confianza en el juego que desarrollan y la mejora de la técnica individual son la clave del éxito de este equipo.

Doble jornada en casa para el júnior A con sendas derrotas para los azulones. La primera ante Novaschool, líder de la competición con un gran equipo y buen juego ante el que los azulones realizaron un buen partido en defensa aunque no muy acertados en ataque. En el partido del domingo recibían a Melilla en el Serrano Lima. Flojos en defensa y poco acierto en tiro exterior fueron claves en la derrota.