Inesperado tropiezo del CB Marbella ante el CB Torrox (65-53)

Marbella24Horas | 10/11/2015
0
  • El CB Marbella cayó esta jornada en Torrox. (Foto: J.Z.)
El conjunto sénior del Club Baloncesto Marbella cayó de manera inesperada esta jornada en el campo del CB Torrox. El equipo marbellí brilló en los dos primeros cuartos pero no fue capaz de mantener la ventaja en la segunda parte del partido. Por tanto segunda derrota de la temporada del equipo azulón.

Tropiezo inesperado el que encajó esta jornada el conjunto sénior del CB Marbella en la cancha del CB Torrox. El conjunto azulón necesitaba la victoria para seguir la estela de los primeros, pero este tropiezo le baja hasta el cuarto puesto.

Los dos primeros cuartos estuvieron bien dirigidos por el equipo marbellí que, sin jugar a su nivel habitual, controló el juego y llegó a obtener hasta una diferencia de 12 puntos en el marcador.

Sin embargo, en el tercer cuarto, el cuadro torreño tuvo un altísimo porcentaje de efectividad y se metió en el partido para igualar el choque y pelear por la victoria.

En el último tramo del encuentro, y con un CB Marbella muy desconectado, el conjunto local logró marcharse en el marcador para imponerse con una ventaja de 12 puntos (65-53).

La clasificación la comanda actualmente el CD Puerta Oscura con seis victorias en otros tantos partidos. Segundo puesto para CB Alhaurín El Grande con cuatro triunfos y dos derrotas, tercero es CB Los Olivos con cuatro victorias y una derrota y en cuarta posición marchan con tres partidos ganados y dos perdidos CB Marbella Rnker Boats y CB Alhaurín de la Torre.