Gran victoria del sénior del CB Marbella para regresar a la competición

Redacción | 13/01/2015
1
  • El sénior sub22 durante su última victoria.
El conjunto sénior sub'22 del CB Marbella regresó este fin de semana a la competición tras el parón navideño con un importante triunfo ante el CD Baloncesto Oeste Neumáticos Las Delicias. El equipo azulón venció por 75-62 en un interesantísimo choque entre dos equipos aspirantes a luchar por las primeras plazas.

Este domingo 11 de enero se midieron en el Polideportivo Carlos Cabezas los conjuntos sénior sub'22 del CB Marbella y CD Baloncesto Oeste Neumáticos Las Delicias. La competición regresaba tras el parón por las fiestas navideñas.

Ambos conjuntos se midieron en un partido muy disputado en el que hubo un inicio fulgurante de los visitantes que se pusieron con un parcial de 0-9. Los azulones tuvieron que pedir tiempo muerto para detener el juego de su rival y provocar una reacción que llego con una mejor defensa y jugando con más orden. El resultado al término del primer parcial era  de 20-20.

En el segundo cuarto el partido continuó muy igualado. Los de CD Baloncesto Oeste buscaban como principal referente en ataque a Enrique Cortés, quien aprovechaba los espacios generados por la presencia interior de Jairo Blanco pero el parcial de 15-9 dejó por delante a los marbellíes al descanso.

En el tercer cuarto, el conjunto azulón ejecutó a la perfección la estrategia diseñada en el vestuario y se llevó de nuevo el cuarto por 21-14 para dejar el marcador en 54-43 a falta del último cuarto.

En el último periodo no se vio un juego acertado por parte de ninguno de los dos equipos, con muchos fallos en los tiros. Los azulones llegaron a tener una ventaja de hasta 17 puntos, y a pesar de las irregularidades en el juego, la victoria se quedó en casa ante un rival complicado con un último parcial de 18-19.

Por el conjunto azulón jugaron Rubio, Cáceres, García, Iglesias, Morales, Rubiales, Pineda, Troyano, Moreno, Rivas y Mayor.

Esta semana el CB Marbella recibe al CB Salliver en otro choque clave para seguir aspirando al máximo. Será el domingo 18 de enero a las 12:00 horas en el Polideportivo Carlos Cabezas de Marbella.