El sénior sub'22 del CB Marbella vence a CB El Palo y sigue líder

Redacción | 16/12/2014
0
  • El equipo sénior sub22 del CB Marbella.
El equipo sénior sub'22 del Club Baloncesto Marbella consiguió este fin de semana un valioso triunfo ante el CB El Palo FYM Italcementi júnior por un contundente 65-91. El conjunto marbellí consigue de esta manera mantenerse como líder de la clasificación y seguir invicto cuando juega como visitante esta temporada.

Partido intenso en el que disputaron este domingo en el pabellón de La Mosca, CB Marbella y CB El Palo FYM Italcementi. Salió mejor a pista el conjunto local que en los minutos iniciales del primer cuarto conseguía anotar con facilidad.

Al CB Marbella le costó entrar en su dinámica habitual. Tras un tiempo muert el equipo azulón mejoró en el juego, empezando por ajustar la defensa, presionando más el balón, evitando que los jugadores de El Palo pudieran lanzar tiros cómodos. Al final de este periodo 18-15 para los Paleños.

En segundo cuarto, fue totalmente diferente al inicio de partido, con dominio visitante y con un parcial de 14-29, los azulones conseguían dar la vuelta al marcador e irse al descanso con 32-44 en el luminoso.

En el tercer cuarto los locales se acercaron hasta ponerse a seis puntos, con un parcial de 22-18, pero los azulones mantuvieron la serenidad en el momento más caliente del partido y desde ese momento mantuvieron un control absoluto de las acciones hasta llegar a una victoria contundente.

El parcial del último cuarto fue demoledor, 11-29, y para que los marbellíes se llevasen una trabajada y contundente victoria por 65-91. Triunfo muy importante tras el tropezón del CB Benalmádena en el pabellón Juan Gómez Juanito ante el CB Salliver.

Esta semana el equipo volverá a visitar el Pabellón La Mosca para enfrentarse al CB El Palo Fym Italcementi sub'22. Y a la espera de continuar con esta racha de victorias fuera de casa, que le convierte en el único equipo invicto fuera de casa. Sera el sábado 20 de diciembre a las 13:15 horas.