El sénior sub'22 del CB Marbella vence a CB Andersen (91-39)

Redacción | 04/12/2014
0
  • El conjunto sub'22 del CB Marbella barrió a su rival.
El conjunto sénior sub'22 del CB Marbella disfrutó de un partido cómodo ante CB Andersen. El equipo azulón que dirige Alfredo Aicardi se mostró superior a su rival desde el inicio y dejó el choque encarrilado tras un gran primer cuarto. Al final la victoria fue de 91-39 y el CB Marbella se mantiene como líder en la clasificación.

Partido cómodo desde el inicio para los chicos dirigidos por Alfredo Aicardi, que con una intensa defensa y rápidos contraataques desbordaban una y otra vez a los de Andersen. El parcial de este primer periodo abría brecha en el marcador 20-9.

En el segundo cuarto el juego continuaba con el mismo guion, además de sumar una gran paciencia en la circulación del balón en ataque por parte de los azulones. Ligera mejoría en el juego de los visitantes que empiezan a tener más ideas en ataque. Parcial de 22-12 y el marcador al descanso reflejaba 42-21.

Tras la vuelta de los vestuarios una salida fulgurante de los marbellíes con tres triples seguidos (9-0 de inicio) enchufaba al equipo en un gran defensa y ahogaban al rival consiguiendo que éste no fuera capaz de anotar en juego durante todo el cuarto. Solo un tiro libre fue el bagaje de los visitantes en este periodo. 22-1 de parcial y 66-22 en el electrónico.

En el último cuarto el partido continuaba en la misma línea y, con el mismo ya decidido, transcurría con un juego vistoso y alegre de los azulones y con mejor aportación de los visitantes del CB Andersen. Este parcial es de 25-17 y 91-39 como resultado final.

Con esta nueva victoria el equipo se mantiene líder en la tabla y la próxima jornada visitará el Pabellón La Mosca para enfrentarse al CB El Palo Fym Italcementi.