El sénior sub'22 del CB Marbella se pone líder tras un nuevo triunfo

Redacción | 26/11/2014
0
  • El sénior sub22 venció en casa del líder.
El conjunto sénior sub'22 del Club Baloncesto Marbella ha conseguido una trabajada victoria en el pabellón Blas Infante de Alhaurín de la Torre por 49-77. El equipo azulón ha conseguido de esta manera el liderato tras imponerse al hasta ahora primer clasificado. Un gran primer cuarto ha permitido al conjunto marbellí encarrilar el choque.

El equipo sénior sub'22 del CB Marbella visitaba al CB Alhaurín de la Torre que mandaba en la clasificación y que estaba dispuesto a ponerle las cosas difíciles a los jugadors de Alfredo Aicardi.

El conjunto marbellí tuvo un gran inicio de partido al anotar un triple nada más comenzar el choque que hacía presagiar lo que podía ser el encuentro. Una gran defensa y una muy buena circulación del balón en ataque le daba un primer parcial de 10-19 para los azulones.

En el segundo cuarto continuó el buen juego del CB Marbella que seguía intenso en defensa y acertado en ataque para marcharse al descanso con 15 puntos de ventaja con un marcador de 22-37.

La reacción local llegó tras el descanso pero no fue suficiente para recortar diferencias ante un conjunto marbellí muy bien plantado sobre la cancha de juego. El marcador antes del último periodo era de 39-56.

En el último y definitivo cuarto, el equipo seguía sólido en defensa y con buenos ataques que certificaban la victoria ante un correoso rival con un marcador final de 49-77. De esta forma y a falta de un partido aplazado del CB Benalmádena, el conjunto marbellí consigue el liderato en la tabla.

Por el conjunto marbellí participaron en este partido: Rivas, García, Moreno, Troyano, Rubiales, Pineda, Rubio, Igelsias, Mayor y Morales; bajo la dirección de Alfredo Aicardi.

El técnico azulón comentó tras el partido que "nuestra defensa provocó muchas pérdidas de balón en los locales, no permitimos tiros cómodos y se controló bien el rebote defensivo". Además señaló que "en todo momento se buscó la mejor opción de tiro, haciendo circular el balón de forma efectiva y se mantuvo la calma en el momento más complicado del partido".

Este domingo 30 de noviembre el equipo recibirá a las 12:00 horas al CB Andersen en el pabellón Serrano Lima. Una gran oportunidad para el equipo de poder mantener el liderato y afianzarse en la zona alta de la clasificación.