El sénior sub'22 del CB Marbella pierde ante Benalmádena (65-78)

Redacción | 29/10/2014
0
  • El sénior sub22 perdió en su primer partido como local.
El conjunto sénior sub'22 del Club Baloncesto Marbella cayó en su segundo partido de la temporada ante el CB Benalmádena. El equipo que dirige Alfredo Aicardi no pudo sacar nada positivo en su primer partido como local de la temporada y perdió por 64-78 en un encuentro muy vibrante y con alternativas para ambos equipos.

Partido muy vibrante y disputado en el que se vivió en la mañana del domingo 26 de octubre en el Pabellón de Bello Horizonte de Marbella. El primer cuarto fue jugado de poder a poder entre CB Marbella y CB Benalmádena que no se guardaron nada en el tintero y acabó con una ligera ventaja de los amarillos de Benalmádena por 19-22.

En el segundo periodo la tónica del encuentro siguió con el mismo guión, con el dominio de los rebotes por parte visitante y con la garra y la velocidad de los locales, 14-15 de parcial y 33-37 al descanso.

Tras la pausa obligada, se reanudó de nuevo el partido y los marbellíes seguían intentando hacerse con el mando en el marcador, llegando a ponerse a un solo punto de los de Benalmádena, pero un par de errores de los azulones dieron al traste con el objetivo. 15-16 de parcial y 48-53 para los líderes.

En el último y decisivo periodo, el juego continuó en la misma línea de los anteriores, hasta que en el tramo final los aciertos desde la línea de 6,75 dieron el triunfo al CB Benalmádena por 64-78 en un resultado demasiado abultado para lo que realmente se vio en el parqué de Bello Horizonte. Aún así justa victoria de los visitantes.

Por el CB Marbela jugaron: Jaime Rivas, Álex Moreno, Adrián Mayor, Víctor Troyano, David Rubiales, Adrián Marzialetti, Leo Rubio, Antonio Padilla, Jaime García, José Antonio Correa.