El sénior sub'22 del CB Marbella no afloja y vence a El Palo (57-67)

Redacción | 23/12/2014
0
  • El equipo sénior sub22 del CB Marbella.
El sénior sub'22 del CB Marbella visitaba por segunda jornada consecutiva el Pabellón de La Mosca para medirse, en esta ocasión, al conjunto sénior del CB El Palo FYM Italcementi. El equipo azulón consiguió de nuevo la victoria a domicilio por 57-67 y se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Empezó mejor el CB El Palo Fym Italcementi, con un buen despliegue defensivo y logrando segundos tiros en casi todas sus posesiones en los primeros cuatro minutos del partido.

Los visitantes corrigieron sus errores, cerraron mejor el rebote y con una mejor circulación del balón en ataque, cerraron el primer cuarto por delante en el electronico (13-17).

En el segundo cuarto se vio el mejor juego de los azulones, con un juego intenso y mejorando la efectividad en sus lanzamientos exteriores. Con 25-35 se llegaba al descanso del encuentro-

En el tercer y último cuarto, siempre arriba en el marcador CB Marbella, aunque sin conseguir despegarse debido a que los locales nunca dieron por perdido el partido. Al final triunfo azulón por 57-67 para despedir el año.

Una nueva victoria, con muy buen nivel de juego que permite a los marbellíes seguir aspirando a lo máximo. El CB Marbella se mantiene invicto fuera de su feudo y en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Por los marbellíes jugaron en este partido ante El Palo: Moreno, Rivas, Cáceres, Cansino, Iglesias, Padilla, Mayor, Toryano, Pineda y Garcí. Por lesión no pudieron estar disponibles Rubio y Morales.