El sénior sub'22 del CB Marbella logra un importante triunfo a domicilio

Redacción | 12/11/2014
0
  • No fue una buena jornada para los equipos de cantera del CB Marbella.
El equipo sénior sub'22 del Club Baloncesto Marbella logró esta jornada un importante triunfo (65-77) a domicilio ante el Deportivo Coín. Las otras dos victorias de los equipos azulones este fin de semana han sido las del júnior CB Marbella Magna Clínic ante Adesa Salesianos por 58-26 y la del minibasket femenio Pescadería EMilio que venció al CB San Pedro por 7-59.

El equipo sénior sub'22 del CB Marbella disputó una gran partido en la cancha del Deportivo Coín. El encuentro comenzó con muy buen baloncesto en la pista por ambos conjuntos que jugaron de poder a poder, al término de este periodo la venta para los marbellíes era de 20-25.

En el segundo cuarto la lucha continuó entre ambas escuadras con las fuertes defensas haciendo su trabajo y el partido bajo algo de nivel. No obstante los azulones se marcharon al descanso con ventaja de cuatro puntos, 36-40 en el marcador.

Tras la reanudación el partido entró en una dinámica por parte azulona diferente a lo mostrado en la primera mitad del choque y cedió la ventaja al final del periodo a los locales por 58-55, que hizo dudar de la victoria a los marbellíes.

Pero fue un espejismo y con un parcial de 0-12 se marcharon en el marcador 58-67, para terminar dominando con claridad el choque y conseguir la segunda victoria a domicilio en la competición por 65-77. La próxima semana el conjunto marbellí recibirá en casa a EBG Málaga Unicaja, buscando consolidarse en los primeros puestos de la tabla clasificatoria.

El resto de partidos de los conjuntos azulones se saldó con un balance de 2 victorias y 7 derrotas, por tanto fin de semana aciago en resultados para los conjuntos de cantera. El júnior B recibió el viernes en casa al CB Alhaurin de la Torre "A" y perdió por 28-46 en un buen choque de los chicos entrenados por Alberto Moya y David Ramírez.

En la mañana del sábado el cadete masculino "99-00" recibió a los vecinos del CB San Pedro en el Serrano Lima, perdiendo por 19-47 en un mal partido de los chavales de José Antonio Borrego. Por el contrario el júnior CB Marbella Magna Clinic venció en casa en el Pabellón de Bello Horizonte a Adesa Salesianos por 58-26, asegurándose prácticamente la clasificación para la siguiente fase de Campeonato de Andalucía.

Las salidas del resto de equipos fueron bastante aciagas en resultados salvo la victoria del Minibasket femenino patrocinado por Pescadería Emilio que venció en el Palacio Elena Benítez de San Pedro al CB San pedro por 7-59, cerrando acta en el segundo cuarto del encuentro.

El resto de equipos cuenta sus enfrentamientos de la jornada con derrotas. El Minibaskte masculino CB Marbella Colegio Atalaya perdió en Cártama ante el equipo local por 60-36. El infantil masculino CC La Cañada CB Marbella perdió en un pésimo partido en Vélez Málaga por 39-35 ante Clínicas Rincón Axarquia y el cadete "A" patrocinado por Marbella24Hhoras cayó derrotado en un flojo partido en defensa de los azulones ante Baloncesto Nerja por 56-50.

En la mañana del domingo en el Serrano Lima volvían a jugar los cadetes masculinos del conjunto CB Marbella "Marbella24Horas", esta vez en competición junior, recibiendo a EBG Málaga Unicaja "97", realizando muy buen partido a pesar de la derrota por 34-51 ante un conjunto muy superior físicamente.

Ya por la tarde debutaba el preminibasket masculino CB Marbella Colegio Atalaya, en el Serrano Lima ante CB Novaschool Rincón de la Victoria, perdiendo por 5-55 ante un fuerte rival. La próxima semana debutaáan dos nuevos equipos del club en competición, el Minibasket masculino CB Marbella AZ Jurídicos y el preminibasket femenino.