El sénior femenino del CB Costa Marbella gana en Linares (45-64)

Redacción | 04/12/2014
0
El sénior femenino del CB Costa Marbella gana en Linares  (45-64)
  • El CB Costa Marbella se impuso en Linares.
El equipo senior del Club Baloncesto Costa Marbella, patrocinado por Marbella Horse y que milita en categoría nacional logró el pasado fin de semana su primera victoria como visitante de la temporada ante el CAB Linares por 45-64. Buen partido de las jugadoras marbellíes para imponerse a domicilio y seguir subiendo puestos en la clasificación.

Importante victoria la conseguida esta jornada por las séniors del CB Costa Marbella que permite al equipo magenta situarse como tercer clasifciado con dos victorias y una derrota, por detrás de los hasta ahora imbatidos RACA y ADC Gamarra.

El equipo llegó a Jaén con un doble hándicap: numerosas bajas y problemas en el desplazamiento que retrasaron enormemente la llegada al partido y que impidieron a las jugadoras magenta tener tiempo para calentar.

Conscientes de lo que había en juego y de la importancia de luchar por la primera victoria como visitantes, salieron muy centradas en defensa y con un gran porcentaje de acierto en el tiro exterior. El primer cuarto finalizó con un 12-19.

Finalizando el 2º cuarto, un parcial a favor del Linares merced principalmente a los tiros libres, recortaba algo la diferencia situándose el marcador al descanso en 27-38.

En la segunda parte del encuentro, gracias a una mejor salida a pista hubo un acercamiento del CAB Linares recortando la diferencia en 6 puntos: 32-38. Tiempo muerto de las visitantes y llamada a filas para centrar a las jugadoras que endosaron un nuevo parcial favorable de 0-13 logrando una ventaja entorno a los 20 puntos que mantendrían hasta el final de partido.