El sénior del CB Marbella se impone al Deportivo Coín (69-49)

Redacción | 03/02/2015
0
  • El sénior sub-22 se impuso al Coín.
Victoria contundente del conjunto sénior sub-22 del Club Baloncesto Marbella que se impuso esta jornada al Deportivo Coín por 69-49. Sin llegar a mostrar su nivel de juego habitual, el cuadro azulón volvía a reencontrarse con la victoria tras la derrota de la pasada jornada ante el líder.

El primer cuarto no fue bueno, con muy pocos puntos y con un Coín que intentaba llevar el ritmo del partido para hacerlo lento, estático y con largas posesiones. Este ritmo no beneficiaba a los jugadores del CB Marbella que se llevaron el primer cuarto por un pírrico 12-10.

En el segundo periodo, la presión defensiva planteada por los locales permitió varios robos de balón seguidos que acabaron en canasta. La mejoría del juego de los locales les permitía alejarse en el marcador con un parcial contundente de 26-14.

Comenzaba el tercer cuarto con una ventaja de 14 puntos a favor de los marbellíes, que se encontraron con un Coín que intentaba reducir la diferencia de puntos en el marcador. Los de Alfredo Aicardi conseguían mantener la distancia, a pesar del bajo porcentaje en el lanzamiento exterior. 53-40 antes de comenzar el último cuarto.

De nuevo los azulones mejoraron en el último periodo, reafirmándose en el juego general y consiguiendo un parcial de 16-9 para cerrar un tanteador de 69-49 a favor del conjunto marbellí.

El entrenador local, Alfredo Aicardi, al finalizar el partido comentaba: "Ha sido un triunfo más, importante como cada partido. No hemos jugado en nuestro nivel habitual, por falta de concentración y de intensidad en el primer cuarto, más algunos errores al atacar la zona en el tercer cuarto. Destaco con nota positiva que los jugadores han rectificado en el momento oportuno, y que hay recuperaciones en lo individual. Continuamos trabajando y disfrutando de la competición con este magnífico grupo humano. Agradecemos al público por su apoyo".