El preinfantil del CB Marbella gana de nuevo y ya suma en infantiles

Marbella24Horas | 01/12/2015
0
  • El preinfantil del CB Marbella ya gana también en infantiles.
El preinfantil masculino del CB Marbella, patrocinado por Marbella24Horas y Gardensol, sumó la cuarta victoria en su cuarto partido de la temporada y confirma que está cada vez más asentado en la competición. Su crecimiento en la temporada le ha permitido conseguir esta jornada su primer triunfo en una categoría superior como los infantiles.

Las chicas del preminibasket CB Marbella Oldkraft-Marbella24Horas se desplazaron a El Palo para disputar el partido de la jormada ante San Estanislao. Tras una gran primera mitad de encuentro por parte azulona (0-15), las de Cristina Olid bajaron la guardia y perdieron la cómoda ventaja, aunque consiguieron la victoria por 13-21.

Cuarto partido del preminibasket masculino y cuarta derrota para los chicos entrenados por Alfredo Aicardi que visitaron la cancha de EBG Málaga en Guindos y perdieron por cierre de acta 43-2. Pese a la derrota buena actitud de los azulones, en su gran mayoría, iniciéndose en la competición.

Derrota de las chicas del minibasket de primer año que recibieron la visita del CAB Estepona, un conjunto que fue superior en todo momento y resolvió el partido con solvencia. Al conjunto azulón se le ve gran mejoría en su juego teniendo en cuenta que se inician en este deporte y la competición (11-43).

Gran partido el realizado por los chicos de Rubén Rodríguez del minibasket masculino en casa ante Málaga Básket, al que cerraron acta en el tercer cuarto (62-22). Juego rápido e intensidad defensiva por parte del CB Marbella Oldkrfat -AZ Jurídicos fueron las claves de la victoria en la que todos los jugadores azulones tomaron parte.

Solvente victoria del  minibasket masculino CB Marbella Oldkraft AZ Jurídicos´04 ante un serio CB San Pedro que no bajó los brazos en ningún momento. Los de Diego Urbano estuvieron muy intensos en defensa e hicieron buenas selecciones de tiro, claves del favorable marcador final (59-18).

Imparable el conjunto preinfantil del CB Marbella que patrocinan Marbella24Horas y Gardensol entrenado por Francis Tomé que suma una nueva victoria, y ya van cuatro de cuatro, en su visita a la cancha de EBG Málaga ´03, segundo clasificado. Salieron a por todas desde el minuto uno y siempre fueron por delante en el marcador. Los azulones realizaron un muy buen partido y se nota cada jornada como siguen mejorando. Al final resultado para los azulones por 38-85.

Derrota del infantil femenino en su visita a Gamarra en el último partido de la primera fase donde el conjunto azulón no ha conocido la victoria. Pese a los malos resultados anteriores, en este último encuentro, y ante la superioridad local, las chicas de Antonio Narváez, reforzadas con la ayuda de tres jugadoras minibasket, han realizado un buen partido (45-31).

Doble jornada y doble victoria para los infantiles entrenados por Gian Antonio Furigo. En el primer partido, los azulones se desplazaron a Málaga para disputar encuentro aplazado ante Unicaja EBG ´02 donde ya conseguían la primera victoria del fin de semana y el pase automático a fase de Campeonato como primeros de grupo. Partido con minutos para todos los jugadores que demuestran una gran mejoría en el juego colectivo (47-59).

El domingo por la mañana recibían en el Carlos Cabezas la visita de EB Alhaurín El Grande, con los deberes hechos y la tranquilidad de estar clasificados. Minutos para los jugadores menos habituales que van cogiendo el ritmo del equipo y se preparan para la siguiente ronda, con un nivel superior y con partidos mucho más complicados que hasta ahora (40-33).

Primera victoria de los preinfantiles en competición infantil al derrotar en casa a AD Asunción en el último encuentro de la primera fase (40-37). El partido estuvo muy igualado de principio a fin y se tuvo que decidir en la prórroga donde los chicos de Francis Tomé estuvieron más acertados.

Gran victoria del equipo cadete masculino de Boniface N´Dong que ganaba en casa al primero del grupo CB Novaschool en un difícil partido que los azulones fueron siempre por encima en el marcador y que han peleado los 40 minutos. Acaban como terceros de grupo y les espera una segunda fase muy emocionante. (72-58).

Victoria en casa de los azulones del júnior B ante CB Salliver consiguiendo ganar el quinto partido de cinco jugados y desarrollando muy buen juego colectivo y realizando la mejor defensa, hasta ahora, de esta competición. Los chicos de Gian Antonio Furigo mejoran jornada a jornada y se mantienen invictos en lo alto de la tabla clasificatoria (49-34).

El júnior A consigue su primera victoria en fase final de Campeonato ante EBG Málaga Unicaja ´98 realizando un gran partido, según su entrenador, Jose Borrego, el mejor de la temporada. Gran defensa en la primera mitad que abrió brecha al descanso. En la segunda mitad, no sólo gestionaron bien la diferencia, sino que además la aumentaron (71-50).

Derrota del sénior en su visita a El Palo en el que el conjunto local fue superior en juego durante gran parte del partido. Los azulones tuvieron dificultades para anotar en el primer cuarto, ante una defensa muy agresiva. En el inicio del segundo periodo, el CB Marbella entró mejor, y con un parcial de 7-0 se puso por delante. Los locales se recuperaron y se fueron al descanso con 4 puntos arriba. En la segunda mitad el trámite fue bastante igualado, aunque algo mejor los paleños que llegaron al cierre del partido con ventaja que supieron cuidar (69-60).